Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: о ютеле
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Эксперт
скажите сколько стоит подключиться к интернету через ютел...и в какие сроки устанавливают всё
Tema567
Цитата(Эксперт @ 24.10.2012, 14:51) *
скажите сколько стоит подключиться к интернету через ютел...и в какие сроки устанавливают всё

Здесь всё есть:

http://www.ekt.ural.rt.ru/homeinternet/fast_internet
Тариф, условия и заявка на подключение

P.S. Если интернет нужен для торрентов, фильмов и больших объёмов данных - не забудь включить опцию "Отмена ограничений", подключается она в меню "ещё опции"
S$S
Цитата(Эксперт @ 24.10.2012, 14:51) *

подключение вроде как бесплатно.
Цитата(Tema567 @ 24.10.2012, 15:23) *
P.S. Если интернет нужен для торрентов, фильмов и больших объёмов данных - не забудь включить опцию "Отмена ограничений", подключается она в меню "ещё опции"

Если интернет нужен для торрентов, то сейчас есть спец. опция для этого^
http://www.ekt.ural.rt.ru/press/news/news3...2012&page=1
volkov
мне полгода уже делают:). постоянно звонит Тётя с бурга и говорит что они могут сделать мне инет домой. я первый три раза соглашался-в итоге никто не приезжал и не приходил, потом стал посылать Тётей на три известные буквы. Бардак у них в компании-жмотят денег на 1 км витой пары. Это при том, что у меня дома ихний телефон стоит. Тётя раз в месяцу звонит эпизодически и раз в месяц отправляется на три буквы.
Tema567
Цитата(volkov @ 24.10.2012, 17:15) *
мне полгода уже делают:). постоянно звонит Тётя с бурга и говорит что они могут сделать мне инет домой. я первый три раза соглашался-в итоге никто не приезжал и не приходил, потом стал посылать Тётей на три известные буквы. Бардак у них в компании-жмотят денег на 1 км витой пары. Это при том, что у меня дома ихний телефон стоит. Тётя раз в месяцу звонит эпизодически и раз в месяц отправляется на три буквы.
Ну это кому как повезёт. Мне в течение недели сделали инет. И еще через полмесяца TV победил.. сейчас всё отлично.

Скорости вот такие:
volkov
да оно бы повезло - да лень мне в бург ехать к начальству ихнему, чтобы оно больно пребольно пнуло по жопе местное отделение.хрен с имями, на билайне посидим со скоростями 64 бита в день.
ZloVredina
Цитата(Tema567 @ 24.10.2012, 15:23) *
Здесь всё есть:

http://www.ekt.ural.rt.ru/homeinternet/fast_internet
Тариф, условия и заявка на подключение

Сколько Гб у Ютел ограничение по объему скачивания, если опция не подключена?
S$S
Цитата(ZloVredina @ 25.10.2012, 0:28) *
Сколько Гб у Ютел ограничение по объему скачивания, если опция не подключена?

При превышении объема скачанного трафика свыше 30 Гбайт скорость по порту ограничивается до 128 Кбит/с до конца расчетного периода. Ограничение отменяется, если абонент подключил опцию «Отмена ограничений».
Витаж
Тема у тебя бешеные скорости какие то blink.gif У тебя какой тариф?
сейчас домо уже нет, а предлагают судя по сайту уже до 25мб за 850 руб. а кто успел подключить домо до 40мб все так и осталось?
ЁзЖИК
Цитата(volkov @ 24.10.2012, 16:15) *

Как называешь ТЁТЯ тебе предлагает инет...но без документов, а точнее договора тебе никто ниче делать не будет, может стоит оторвать свою попочку, и дойти до Ютела....
Если бы нужен был интернет, то так бы и сделал, а сидеть и ждать когда тебе все на тарелочке с голубой коемочкой принесут глупо...Эта ТЁТЯ обзванивает всех и не только тебя, но в Салде Ютел не очень то в курсах кому она позвонила и кто согласился...
p.p.
Витаж - да, так и осталось.
Tema567
Цитата(Витаж @ 25.10.2012, 9:55) *
Тема у тебя бешеные скорости какие то blink.gif У тебя какой тариф?
сейчас домо уже нет, а предлагают судя по сайту уже до 25мб за 850 руб. а кто успел подключить домо до 40мб все так и осталось?

Как то так..
Витаж
оо у тебя миск еще. а сумму какую платишь, если не секрет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.