Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1488 Регистрация: 4.5.2012 Пользователь №: 6741 ![]() |
![]() ![]()
скажите сколько стоит подключиться к интернету через ютел...и в какие сроки устанавливают всё
|
Сообщений: 865 Регистрация: 23.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 171 ![]() |
![]() скажите сколько стоит подключиться к интернету через ютел...и в какие сроки устанавливают всё Здесь всё есть: http://www.ekt.ural.rt.ru/homeinternet/fast_internet Тариф, условия и заявка на подключение P.S. Если интернет нужен для торрентов, фильмов и больших объёмов данных - не забудь включить опцию "Отмена ограничений", подключается она в меню "ещё опции" Сообщение отредактировал Tema567 - 24.10.2012, 14:25 |
Сообщений: 481 Регистрация: 15.7.2011 Пользователь №: 3669 ![]() |
![]() скажите сколько стоит подключиться к интернету через ютел...и в какие сроки устанавливают всё подключение вроде как бесплатно. P.S. Если интернет нужен для торрентов, фильмов и больших объёмов данных - не забудь включить опцию "Отмена ограничений", подключается она в меню "ещё опции" Если интернет нужен для торрентов, то сейчас есть спец. опция для этого^ http://www.ekt.ural.rt.ru/press/news/news3...2012&page=1 |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
мне полгода уже делают:). постоянно звонит Тётя с бурга и говорит что они могут сделать мне инет домой. я первый три раза соглашался-в итоге никто не приезжал и не приходил, потом стал посылать Тётей на три известные буквы. Бардак у них в компании-жмотят денег на 1 км витой пары. Это при том, что у меня дома ихний телефон стоит. Тётя раз в месяцу звонит эпизодически и раз в месяц отправляется на три буквы.
|
Сообщений: 865 Регистрация: 23.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 171 ![]() |
![]() мне полгода уже делают:). постоянно звонит Тётя с бурга и говорит что они могут сделать мне инет домой. я первый три раза соглашался-в итоге никто не приезжал и не приходил, потом стал посылать Тётей на три известные буквы. Бардак у них в компании-жмотят денег на 1 км витой пары. Это при том, что у меня дома ихний телефон стоит. Тётя раз в месяцу звонит эпизодически и раз в месяц отправляется на три буквы. Ну это кому как повезёт. Мне в течение недели сделали инет. И еще через полмесяца TV победил.. сейчас всё отлично.Скорости вот такие: ![]() |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
да оно бы повезло - да лень мне в бург ехать к начальству ихнему, чтобы оно больно пребольно пнуло по жопе местное отделение.хрен с имями, на билайне посидим со скоростями 64 бита в день.
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Здесь всё есть: http://www.ekt.ural.rt.ru/homeinternet/fast_internet Тариф, условия и заявка на подключение P.S. Если интернет нужен для торрентов, фильмов и больших объёмов данных - не забудь включить опцию "Отмена ограничений", подключается она в меню "ещё опции" Сколько Гб у Ютел ограничение по объему скачивания, если опция не подключена? Сообщение отредактировал ZloVredina - 24.10.2012, 23:28 |
Сообщений: 481 Регистрация: 15.7.2011 Пользователь №: 3669 ![]() |
![]() Сколько Гб у Ютел ограничение по объему скачивания, если опция не подключена? При превышении объема скачанного трафика свыше 30 Гбайт скорость по порту ограничивается до 128 Кбит/с до конца расчетного периода. Ограничение отменяется, если абонент подключил опцию «Отмена ограничений». |
Сообщений: 1357 Регистрация: 21.1.2012 Пользователь №: 5088 ![]() |
![]()
Тема у тебя бешеные скорости какие то ![]() сейчас домо уже нет, а предлагают судя по сайту уже до 25мб за 850 руб. а кто успел подключить домо до 40мб все так и осталось? |
Сообщений: 484 Регистрация: 22.3.2009 Пользователь №: 508 ![]() |
![]() мне полгода уже делают:). постоянно звонит Тётя с бурга и говорит что они могут сделать мне инет домой. я первый три раза соглашался-в итоге никто не приезжал и не приходил, потом стал посылать Тётей на три известные буквы. Бардак у них в компании-жмотят денег на 1 км витой пары. Это при том, что у меня дома ихний телефон стоит. Тётя раз в месяцу звонит эпизодически и раз в месяц отправляется на три буквы. Как называешь ТЁТЯ тебе предлагает инет...но без документов, а точнее договора тебе никто ниче делать не будет, может стоит оторвать свою попочку, и дойти до Ютела.... Если бы нужен был интернет, то так бы и сделал, а сидеть и ждать когда тебе все на тарелочке с голубой коемочкой принесут глупо...Эта ТЁТЯ обзванивает всех и не только тебя, но в Салде Ютел не очень то в курсах кому она позвонила и кто согласился... |
Сообщений: 2247 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 123 ![]() |
![]()
Витаж - да, так и осталось.
Сообщение отредактировал p.p. - 25.10.2012, 9:13 |
![]() |
Сообщений: 1357 Регистрация: 21.1.2012 Пользователь №: 5088 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 9:30 |