Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 214 Регистрация: 11.7.2010 Из: Россия Пользователь №: 2079 ![]() |
![]()
в какой страховой компании страховать? раньше страховал в тирусе, но слышал у них началась проблемы с выплатами так ли это?
|
![]() |
Сообщений: 60 Регистрация: 17.4.2012 Пользователь №: 6503 ![]() |
![]()
О ликвидации Тируса было известно давно. И народ, полазивший в инете и что-то слышавший от знакомых, примерно год назад потянулся в Росгосстрах. Я пыталась донести до страхователей информацию о плачевном состоянии Тируса весь последний год. Особенно тем, кто страховался по КАСКО. Кто-то верил. Кто-то кричал, что в Тирусе дешевле, поэтому убегали туда. Я рада за тех, кто мне поверил и не ушел в Тирус из-за дешевизны.
|
Сообщений: 1028 Регистрация: 13.3.2012 Пользователь №: 5906 ![]() |
![]() О ликвидации Тируса было известно давно. И народ, полазивший в инете и что-то слышавший от знакомых, примерно год назад потянулся в Росгосстрах. Я пыталась донести до страхователей информацию о плачевном состоянии Тируса весь последний год. Особенно тем, кто страховался по КАСКО. Кто-то верил. Кто-то кричал, что в Тирусе дешевле, поэтому убегали туда. Я рада за тех, кто мне поверил и не ушел в Тирус из-за дешевизны. громкое имя ТИРУС, а на самом деле оказался пшик или мыльный пузырь, кому как нравится, ... да и запомните раз и навсегда - скупой платит дважды -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 8:03 |