Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ОСАГО
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Авто / Мото
Коледенков
в какой страховой компании страховать? раньше страховал в тирусе, но слышал у них началась проблемы с выплатами так ли это?
Vikshad
Да,большие проблемы-3месяца не могу получить выплату по КАСКО. "Альфа страхование" позвоните: Ирина-89097059376,все виды страхования.
Benq
сколько людей - столько и мнений. РОСГОССТРАХ!!!
по крайней мере два раза КАСКО выплачивали без задержек.
Deadman
поделитесь информацией - что произошло с СК Тирус?

С июля 2012 года данная компания не производит выплат. Есть инфа, что ее купили москали.
Последняя непроверенная информация - офис СК Тирус в верхней салде ликвидирован.

Кто что знает, поделитесь информацией. Сам в отъезде, телефона моего страхового агента с собой нет.
АлиИбнАбдулОбстулЗадомБей
Цитата(Deadman @ 24.9.2012, 20:17) *
поделитесь информацией - что произошло с СК Тирус?

С июля 2012 года данная компания не производит выплат. Есть инфа, что ее купили москали.
Последняя непроверенная информация - офис СК Тирус в верхней салде ликвидирован.

Кто что знает, поделитесь информацией. Сам в отъезде, телефона моего страхового агента с собой нет.

оф сайт пишет Страховая компания «Тирус» - надежна как титан! lol.gif
то что банкроты и тд и тп ни слова bo.gif страхуемся good.gif
LeninVS
Ее выкупили москвичи..пока шло оформление документов у нее я так понял приостановили (либо анулировали лицензию тк поменялся владелец) лицнзию...когда ее востановят и востановят ли вообще неизвестно. Временно они продают полисы альфа страхования
Коледенков
мне страховщица телефон оборвала уже, куча пропущеных от неё, а всвете последней инфы о них я сомневаюсь что нада дальше у них страховатся.
zanoza
У Тируса ограничена лицензия с июля. В свете банкротсва Руслича, говорят счета СК (ген директор то у них был один) арестованы. Лучше страховаться у других компаний
Цитата(zanoza @ 25.9.2012, 8:51) *
У Тируса ограничена лицензия с июля. В свете банкротсва Руслича, говорят счета СК (ген директор то у них был один) арестованы. Лучше страховаться у других компаний

каких других? лично я застраховал свой агрегат в СК Северная казна
Электровыигрыватель
по ОСАГО все равно где страховаться, тарифы везде одинаковые, а выплачивает по ДТП страховая компания виновника,
а там как повезет

по каско конечно есть разница где
LeninVS
Для умных пешеходов вроде вас у кажой страховой компании есть свой оценщик либо сервис с кем они работают...и разбег оценки страховой компании и реальной стоимости ремонта иногда различаеться в несколько раз.
Электровыигрыватель
Цитата(LeninVS @ 25.9.2012, 12:36) *
Для умных пешеходов вроде вас у кажой страховой компании есть свой оценщик либо сервис с кем они работают...и разбег оценки страховой компании и реальной стоимости ремонта иногда различаеться в несколько раз.

ну застраховался я в РГС по ОСАГО, а виновник, допустим, в "дагестан-страховании" которая не платит или ваще без страховки.

как мне поможет оценщик РГС в данном случае?
МаняЯ
По своему опыту общения со страховыми, что тут что в Екатеринбурге, страхуюсь только в Росгосстрахе, оценка у них адекватная, выплаты в срок, проблем ни каких.

В Тирусе выплат вообще нет. УЖАС! а не компания.

""а выплачивает по ДТП страховая компания виновника,""" -- В некоторый страховых так договор составлен что перед тем как выплатить вы должна пройти ну как минимум половину кругов ада.. соблюдая их условия договора... !!
МаняЯ
Цитата(Электровыигрыватель @ 25.9.2012, 13:06) *
ну застраховался я в РГС по ОСАГО, а виновник, допустим, в "дагестан-страховании" которая не платит или ваще без страховки.

как мне поможет оценщик РГС в данном случае?

если мне не изменяет память, то с недавнего времени страховку вы можете получать в СВОЕЙ компании.. а они уже там между собой должны решать фин вопросы..

позвоните своему агенту и уточните. или зайдите в любую стразовую они то точно знают.

A.lex
Головной офис Тируса новые хозяева (масквичи) в Верхней Салде закрыли. Открывают в Ё-бурге (где-то по ул. 8 Марта). Все обещанные выплаты сделают позднее. Представителей ""Тируса"в Салде больше не будет. Что случись - езжай в Ё-бург (хоть по КАСКО хоть по ОСАГО)! (данной информацией поделился бывший работник Тируса) Страховых агентов тупо уволили за 1 день.
В ...опу такую компанию! Въехал в тебя дебил застрахованный в Тирусе а тебе - расхлёбывай потом проблемы по осмотру, оценке и ожиданию выплаты! diablo.gif
Электровыигрыватель
Цитата(МаняЯ @ 25.9.2012, 18:20) *
если мне не изменяет память, то с недавнего времени страховку вы можете получать в СВОЕЙ компании.. а они уже там между собой должны решать фин вопросы..

да, с 2010 года можно обращаться в свою компанию по ПВУ (прямое возмещение ущерба)
только вот незадача - ваща страховая платит вам не из своих денег, а из денег, перечисленных страховой виновника. т.е. нет выплаты от той страховой - нет выплат и у вас.

это просто удобно ежели филиала страховой виновника нет у нас в регионе, ну и в суд можно подать на свою страховую в этом случае, что тоже проще.
Коледенков
Сёдня ответил своему страховому агенту, оказалось их всех уволили из тируса и как уже говорилось офис тируса в салде ликвидировали и ближайший в ектб, щас она робит в альфастраховании заключил договор с ними, но говоря с ней понял что либо это альфа так себе либо просто она еще не вникла чё да как у них. Удивило что ей звонят клиенты тируса а она их не отшивает, а старается им помочь вернуть деньги из тируса.
Русалка
О ликвидации Тируса было известно давно. И народ, полазивший в инете и что-то слышавший от знакомых, примерно год назад потянулся в Росгосстрах. Я пыталась донести до страхователей информацию о плачевном состоянии Тируса весь последний год. Особенно тем, кто страховался по КАСКО. Кто-то верил. Кто-то кричал, что в Тирусе дешевле, поэтому убегали туда. Я рада за тех, кто мне поверил и не ушел в Тирус из-за дешевизны.
Мимо проходил
Цитата(Коледенков @ 26.9.2012, 22:22) *
Сёдня ответил своему страховому агенту, оказалось их всех уволили из тируса и как уже говорилось офис тируса в салде ликвидировали и ближайший в ектб, щас она робит в альфастраховании заключил договор с ними, но говоря с ней понял что либо это альфа так себе либо просто она еще не вникла чё да как у них. Удивило что ей звонят клиенты тируса а она их не отшивает, а старается им помочь вернуть деньги из тируса.

Удивительно, как уволенный агент может помочь вернуть или получить деньги из Тируса???
Агент в Альфе. Король умер, да здравствует король.
Завтра будет Бета страхование потом гамма и т.д.
А по поводу выплат Тируса плачевное состояние
На компенсационные выплаты пока можно не расчитывать Тирус не лишен лицензии, и не банкрот
На счетах ........ плюс Куча исполнительных листов
Цитата(Русалка @ 27.9.2012, 0:20) *
О ликвидации Тируса было известно давно. И народ, полазивший в инете и что-то слышавший от знакомых, примерно год назад потянулся в Росгосстрах. Я пыталась донести до страхователей информацию о плачевном состоянии Тируса весь последний год. Особенно тем, кто страховался по КАСКО. Кто-то верил. Кто-то кричал, что в Тирусе дешевле, поэтому убегали туда. Я рада за тех, кто мне поверил и не ушел в Тирус из-за дешевизны.

громкое имя ТИРУС, а на самом деле оказался пшик или мыльный пузырь, кому как нравится, ... да и запомните раз и навсегда - скупой платит дважды
Мимо проходил
Да, из РСА ТИРУС тоже исключили, как всегда Салда впереди планеты всей
По прямому урегулированию тоже банан
а РСА шлет всех.......в СК ТИРУС

http://www.autoins.ru/ru/Evro/pvu/strahovateli/

И с Русличем как-то неладно получилось
монтяга
Цитата(АлиИбнАбдулОбстулЗадомБей @ 25.9.2012, 11:41) *
каких других? лично я застраховал свой агрегат в СК Северная казна

а где у северной казны офис
Коледенков
Цитата(Мимо проходил @ 25.10.2012, 10:24) *
Удивительно, как уволенный агент может помочь вернуть или получить деньги из Тируса???
Агент в Альфе. Король умер, да здравствует король.
Завтра будет Бета страхование потом гамма и т.д.
А по поводу выплат Тируса плачевное состояние
На компенсационные выплаты пока можно не расчитывать Тирус не лишен лицензии, и не банкрот
На счетах ........ плюс Куча исполнительных листов

Вот прикинь может! Факт в том что она не отшивает бывших клиентов, а объясняет как и куда им обращатся и как при желании рассторгнуть договор.
Электровыигрыватель
Цитата(АлиИбнАбдулОбстулЗадомБей @ 25.10.2012, 10:28) *
громкое имя ТИРУС, а на самом деле оказался пшик или мыльный пузырь, кому как нравится, ... да и запомните раз и навсегда - скупой платит дважды

да где уж оно громкое то? кроме Салды))
Мимо проходил
Цитата(Коледенков @ 26.10.2012, 1:15) *
Вот прикинь может! Факт в том что она не отшивает бывших клиентов, а объясняет как и куда им обращатся и как при желании рассторгнуть договор.

У Тируса нет проблем с расторжением, пере страхует любая компания
У Тируса ПРОБЛЕМЫ С ВЫПЛАТАМИ
Не вводите в заблуждение народ

А избушка на клюшке и все агенты за 2 дня на улице, это материнская забота????
hitman1610
Кто, что слышал? Говорят, что офис у Тируса опять открылся... и опять предлагают страховки... bu.gif
Кто-нибудь уже получил выплаты с Екатеринбургского филиала? Отпишитесь какие действия производили? help.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.