Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4124 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]()
Для работы использую Mozilla Firefox (из-за плагинов), и недавно попробовал новый Safari, очень понравился - стильный, быстрый, кстати очень быстро стартующий браузер, глюков в работе пока не заметил, поэтому проголосовал за него.
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2247 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 123 ![]() |
![]()
сафари не пробовал, ничего не могу сказать. В хроме насколько я помню движок что то от сафари взял. Хром сравнивал с осликом 7, оперой какой то.. 8 што ли или 9, честно не помню и файрфоксом. Грузит сайты быстрее всех остальных. Насчет дыр и прочего - дык бета версия, што ж вы хотите? |
![]() сафари не пробовал, ничего не могу сказать. В хроме насколько я помню движок что то от сафари взял. Хром сравнивал с осликом 7, оперой какой то.. 8 што ли или 9, честно не помню и файрфоксом. Грузит сайты быстрее всех остальных. Насчет дыр и прочего - дык бета версия, што ж вы хотите? Google Chrome создан на движке WebKit, который небезуспешно используется компанией Apple, – на нём работает Safari, а также несколько мобильных браузеров. Исходный код самого WebKit базируется на библиотеках KHTML, разработанных для просмотра интернет-страниц под UNIX ещё в 2000 году. Насчёт скорости. Где ты её увидел? Заодно глянь на Тестирование браузеров: обновленные результаты - хром не выиграл ни в одном из тестов. Насчёт дыр - а зачем выпускать сырой продукт на рынок? Тем более от такой уважаемой компании. |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2568 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 12 ![]() |
![]() Google Chrome создан на движке WebKit, который небезуспешно используется компанией Apple, – на нём работает Safari, а также несколько мобильных браузеров. Исходный код самого WebKit базируется на библиотеках KHTML, разработанных для просмотра интернет-страниц под UNIX ещё в 2000 году. Насчёт скорости. Где ты её увидел? Заодно глянь на Тестирование браузеров: обновленные результаты - хром не выиграл ни в одном из тестов. Насчёт дыр - а зачем выпускать сырой продукт на рынок? Тем более от такой уважаемой компании. а внимания не обратил ? вот линк на офф доунлоад Черным по белому Цитата Google Chrome (БЕТА-версия) для Windows еще вопросы? исп ff3. жду вариант хрома под линукс -------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
![]()
Бета файрфокса работала в своё время стабильнее. Я хром поставил когда он появился, начал серфить, через 5 минут он уже весь повис (а не отдельная вкладка, как долго быть, т.к. у них каждая вкладка - это отдельный процесс), снова запустил, опять вылет, ужас. Ползал по ютубу и др. сайтам с медиа контентом. О его нестабильной работе говорю не я один.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 6:52 |