Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Каким браузером вы пользуетесь?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Hi - Tech > Интернет
vSalde
Для работы использую Mozilla Firefox (из-за плагинов), и недавно попробовал новый Safari, очень понравился - стильный, быстрый, кстати очень быстро стартующий браузер, глюков в работе пока не заметил, поэтому проголосовал за него.
volkov
я сидел на осле, потом меня глюкнуло поставить оперу. какую то старенькую версию юзаю. иногда она сама закрывается-но все соxраняет и вроде как нормально. говорят, что мозила рульнее. ну я такой консерватор, что на неё вообще не скоро перелезу-это же надо привыкать снова. я вон к опере то за полгода никак не привыкну.
p.p.
Чаще использую хром. Быстрее всего, что я видел.
Ну и файрфокс 3.
vSalde
Ну хром, простите, г. Сначала такой ажиотаж, но затем кол-во пользователей резко уменьшилось. Куча дыр и глюков, всё есс-но ИМХО. (+ это не только мое мнение но и его очень хорошо обсудили в подкасте "Радио Т")

Насчёт скорости, сафари не пробовал (версия 3.2)? Что то я лично не увидел ускорения загрузки в хроме, никакой. А вот что они сделали для каждого таба - отдельный процесс, это вообще ужос, когда открыто страниц 20 и больше.
@lex
Пользуюсь оперой, впринципе все устраивает, привык уже за несколько лет, особенно к управлению движением мыши rolleyes.gif
Самая
Опера! - люблю ее заразу (ну или его - браузер), сама не знаю за что!
L1w0lf
Firefox 3))) сильнее пока ничего не видел
p.p.
сафари не пробовал, ничего не могу сказать. В хроме насколько я помню движок что то от сафари взял.
Хром сравнивал с осликом 7, оперой какой то.. 8 што ли или 9, честно не помню и файрфоксом.
Грузит сайты быстрее всех остальных. Насчет дыр и прочего - дык бета версия, што ж вы хотите?

Самая
А Опера пока лидер blum.gif
vSalde
Цитата(p.p. @ 17.11.2008, 19:21) *
сафари не пробовал, ничего не могу сказать. В хроме насколько я помню движок что то от сафари взял.
Хром сравнивал с осликом 7, оперой какой то.. 8 што ли или 9, честно не помню и файрфоксом.
Грузит сайты быстрее всех остальных. Насчет дыр и прочего - дык бета версия, што ж вы хотите?

Google Chrome создан на движке WebKit, который небезуспешно используется компанией Apple, – на нём работает Safari, а также несколько мобильных браузеров. Исходный код самого WebKit базируется на библиотеках KHTML, разработанных для просмотра интернет-страниц под UNIX ещё в 2000 году.

Насчёт скорости. Где ты её увидел? Заодно глянь на Тестирование браузеров: обновленные результаты - хром не выиграл ни в одном из тестов.

Насчёт дыр - а зачем выпускать сырой продукт на рынок? Тем более от такой уважаемой компании.
p.p.
не знаю что на каком движке...я не спец. Geovisite.com бразуер определяет как safari. Скорость увидел у себя на компе.
тхехе.
У меня стоит 4 браузера (только не спрашивай зачем). Хром - самый резвый.
Дык я так понял продукт в целом не на рынок выпущен а для тестирования. Кто хочет то ставит и тестирует. Кто не хочет - тот соответственно этого не делает. Вот и все. Собственно.
wax
победила опера :-) и абсолютно заслуженно, имхо.
Neckro
Цитата(ovr.enod @ 17.11.2008, 20:43) *
Google Chrome создан на движке WebKit, который небезуспешно используется компанией Apple, – на нём работает Safari, а также несколько мобильных браузеров. Исходный код самого WebKit базируется на библиотеках KHTML, разработанных для просмотра интернет-страниц под UNIX ещё в 2000 году.

Насчёт скорости. Где ты её увидел? Заодно глянь на Тестирование браузеров: обновленные результаты - хром не выиграл ни в одном из тестов.

Насчёт дыр - а зачем выпускать сырой продукт на рынок? Тем более от такой уважаемой компании.

а внимания не обратил ?
вот линк на офф доунлоад

Черным по белому
Цитата
Google Chrome (БЕТА-версия) для Windows

еще вопросы?

исп ff3. жду вариант хрома под линукс
vSalde
Бета файрфокса работала в своё время стабильнее. Я хром поставил когда он появился, начал серфить, через 5 минут он уже весь повис (а не отдельная вкладка, как долго быть, т.к. у них каждая вкладка - это отдельный процесс), снова запустил, опять вылет, ужас. Ползал по ютубу и др. сайтам с медиа контентом. О его нестабильной работе говорю не я один.
Psixopat
Opera !!!!!!! Наш браузер... для народааааа!!!!!
s_liam
Хорошо, что в нашей стране не запрещено пользоваться несколькими браузерами -)))
Я лично серфлю оперой. В основном везде с ней. Но, есть сайты, где с java она работает плохо.
А так лис еще установлен.
7-й осел мне не понравился совсем...
Koldun
Opera - быстро, удобно и просто
Sergey
В далеком прошлом использовал IE, затем открыл для себя Opera. Долгое время пользовался ей. При очередной переустановке системы решил попробовать несколько новых известных браузеров: FireFox 3, Safari, Google Chrome. Собственно на последнем и остановил свой выбор. Быстрота, простота. удобное расположение интерфейса, нет кучи лишних совсем ненужных простому пользователю опций.
n1ger
лучше всех IE =) тока в нем корректно отображаются страницы и работают все менюшки на сайтах. Но удобнее опера
Kamilla
Я пользуюсь FirefoxОМ. Если инет или комп слетает, то сессия восстанавливается. Эт огромный плюс. да и привыкла я уже к этому браузеру
Цукаса
Цитата(ovr.enod @ 17.11.2008, 21:43) *

а хром открывается на маломощных машинах в раз 7 быстрее))))
а дыры - назовите хотя бы одну программу, которая со своего первого релиза не имела патча? программы пишут люди а людям свойственно делать ошибки)))
Andy
Пользуюсь мозилой ооочень давно и всем даволен ! Особенно радует куча плагинов и наличие русского языка good.gif
Tarantyla
internet Explorer 8..... rolleyes.gif
n1ger
опера 10 вышла... опера рулит =)
fackstrot
пробывал и мозилу и эксплоер но ОПЕРА вне конкуренции z_5.gif
n1ger
сейчас сайты, криво отображавшиеся в опере (как и во всех браузерах, кроме IE), работают без всяких косяков.
Да и сайты без тупаков грузятся.
russian monster
да помоему мозила лучши
MadPwnz
мазя зи бест
Stanly
Chrome blink.gif
DroN
Chrome

остальные курят в сторонке
Швед
огненная лиса зэ бест)))))
hi apple
11 рулит
jonni_I
Цитата(DroN @ 29.12.2010, 15:11) *
Chrome

я стобой полность согласен что гуглу хром хорош, что опера , что эксплорт в подметки не годятся . я вот еще не сколько плагинов на него установил и ваще прелесть вот еще можно сафари попробовать тоже слышал много хороших отзывов но сам не пробовал так как хром рулит good.gif
Jari
В основном Google Chrome, но порой пробивает на internet Explorer 9
Legalin
Google Chrome no пока)) opera либо мозила..) для разных целей разные арбузеры)
DroN
Цитата(jonn_I @ 8.1.2011, 13:19) *
я стобой полность согласен что гуглу хром хорош, что опера , что эксплорт в подметки не годятся . я вот еще не сколько плагинов на него установил и ваще прелесть вот еще можно сафари попробовать тоже слышал много хороших отзывов но сам не пробовал так как хром рулит good.gif

дак панятно что с плагинами, нафик он тупо пустой то?
у меня вот рассылки новостей, погода, телевизор, радио, резалка рекламы стоят. дофига еще ставил, но пользуюсь тока этими, остальные отключены
Vojlok
Цитата(hi apple @ 3.1.2011, 15:58) *
11 рулит

Мне в 11 версии оперы очень понравились рзрешения - "качалки из контакта, рекламоблокеры, погодопоказыватели" и т.п.

Мой выбор Opera! rolleyes.gif

PS Для многих пользующих несколько браузеров, советую в поисковике набрать - Lunascape
Forve
Интересно,ответы еще актуальны? :)

Мне больше нравится FireFox - куча разных тем, плагинов и прочих приятных дополнений облегчающих жизнь...
один только CoolPreviews чего стоит :) быстрый, элегантный, красивый :)
FallingInLove
Firefox 4;
vAn
С оперы тупо слизывает всякие фишки фокс и ИЕ
jonni_I
Цитата(DroN @ 29.12.2010, 16:11) *
Chrome

и не только курят lol.gif dirol.gif
aleksa
Не знаю даже, что выбрать bw.gif . Почему-то три варианта не выбираются. На работе Эксплорер, дома Мозилла, в телефоне Опера, всеми одинаково пользуюсь. А так без разницы.
golden__mouse
Мой выбор - Огнелис (Мазила) с огромным набором плагинов для удобной работы на просторах инета. good.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.