Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 267 Регистрация: 16.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4683 ![]() |
![]() ![]()
Давайте обсудим? Кто в это виноват, инспектор или ученики? ![]() -------------------- |
![]() |
Сообщений: 690 Регистрация: 11.6.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7237 ![]() |
![]()
Ну незнаю я про какую то негласную статистику (возможно она и есть,конкуренция между автошкол) ,но на мой взгляд если уверено держишься за рулем,не нервничаешь,знаешь ПДД вряд ли кто то насильно сможет завалить ...
-------------------- |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Ну незнаю я про какую то негласную статистику (возможно она и есть,конкуренция между автошкол) ,но на мой взгляд если уверено держишься за рулем,не нервничаешь,знаешь ПДД вряд ли кто то насильно сможет завалить ... Ну не знаю кто может через 3-6 мес уверенно держаться за рулем в присутствии представителя ГИБДД и в условиях стресса, вызванного ответственным моментом. Иногда замеченный представитель этой службы на обочине и у бывалых водителей отвлекает внимание. -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 618 Регистрация: 28.12.2011 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 4823 ![]() |
![]() ![]()
а я уже пожалел что пошел в "Прогресс" учится, два раза до экзамена не допустили, вчера был мой первый экзамен к которому допустили, экзамен был в 12-00 Гаишник приехал только в 2 часа, вся группа сдала, а мы втроем из другой группы не сдали, странно как то. попался легкий билет, сделал 2 ошибки, сказали- не сдал! в принципе 2 ошибки допускаются, а у одного ваще билет забрали просто так, подумали что он списывает... точно только щас деньгами и решать этот вопрос... потому что валить специально будуть
-------------------- |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() а я уже пожалел что пошел в "Прогресс" учится, два раза до экзамена не допустили, вчера был мой первый экзамен к которому допустили, экзамен был в 12-00 Гаишник приехал только в 2 часа, вся группа сдала, а мы втроем из другой группы не сдали, странно как то. попался легкий билет, сделал 2 ошибки, сказали- не сдал! в принципе 2 ошибки допускаются, а у одного ваще билет забрали просто так, подумали что он списывает... точно только щас деньгами и решать этот вопрос... потому что валить специально будуть А как прошёл внутренний экзамен? Обычно до ГОСов не допускаются те, кто внутренний завалил. Прогульщиков тоже могут не допустить до экзаменов. -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 618 Регистрация: 28.12.2011 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 4823 ![]() |
![]() А как прошёл внутренний экзамен? Обычно до ГОСов не допускаются те, кто внутренний завалил. Прогульщиков тоже могут не допустить до экзаменов. на внутреннем в теории было 3 ошибки, но допустили. городок сдал, в городе только тронулся и остановили, типа сказали что не уступил дорогу ТС которое обогнало меня на большой скорости, у атлантики начинал движение, а хотя за это 5 баллов, а допускается 6... парень тоже из группы с городка выехал, не уступив дорогу, продолжил движение, потом не усиупил дорогу газели, чуть не вьехали, это уже 10 баллов, и остановился в неположенном месте, еще балл... а меня видимо специально подставляют, то что меня месяц не было на занятиях, так как я проходил стажировку в другом городе... и мед. справку сдал поздно, не допускали, так как которую делал потерял. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 14:12 |