Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1784 Регистрация: 12.4.2010 Из: в салда Пользователь №: 1821 ![]() |
![]() ![]()
Доброе всем время суток! Во многих многоквартирных домах в этом году избирались Советы МКД. Хотелось бы узнать, что это такое, какие реальные полномочия у Совета и чего конкретно в нашем городе может добиться (в интересах жильцов многоквартирных домов) или уже добился этот орган управления МКД. Кто что знает, отпишитесь, пожалуйста, очень важно знать.
|
![]() |
Сообщений: 788 Регистрация: 12.2.2012 Пользователь №: 5438 ![]() |
![]() Смотря сколько из этой суммы будет уходить на откаты, переделку ранее сделанных работ и просто хрен-знает-куда. Такой ответ устраивает?? Устраивает, вот только что такое откат, а есть он, а доказательства! Переделка это не переделка, а временное заделывание дыр, а хрен-знает что, вот с этим сложнее, не могу ответить сразу ))) по документам малоимущие....раньше на 2 рубля было больше нормы - так даже детских не платили , а налоги на имущество, будь здоров, и с детей снимает государство. Я Вас не понял... причем тут детские, государство, налоги... мы как бы не об этом, а Вы о чем??? -------------------- Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце? — Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Я Вас не понял... причем тут детские, государство, налоги... мы как бы не об этом, а Вы о чем??? вы спросили к кому я себя отношу. ЖКХ - это как бэ не государственная фигня?а про детские и налоги к слову пришлось, что не забывают с людей за всё денежку взять, а вот дать кому-то или вернуть - с этим сложнее гораздо.... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:49 |