Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 4329 Регистрация: 13.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4617 ![]() |
![]()
Езжу по городу, области, стране давно. И вот, что характерно: совковое представление продавца о правилах торговли в Салде неискоренимо. Вспоминаю добрые старые времена: бумажные кульки, авоськи, обсчеты, обвесы , эх хорошо... Заправляться приходится на разных заправках, но в Салде предпочитаю "Омегу" у 17 цеха, не знаю, даже почему, может по инерции, а может даже и бензин лучше. Но одна ложка дегтя после заправки всегда присутствует. Даю оператору 500 р. - на все заправьте, пжлста, заправляет на все 499 р. 45 к., в другой раз даю 300 р. - заправляет на 299 р. 88 к. Ну, думаю, и мы не лыком шиты, подаю ровно на 10 литров - один хрен, 18 к. слямзила... Варианта два - или колонки не контролируют заправку автоматически ( из-за конструктивных особенностей), как уже давно на всех нормальных заправках делается, или имеют место психолого-этические особенности персонала. Сумма, конечно небольшая, но ощущение чужой руки, шарящей в моём кармане, неприятно... Совершенствуйте, господин Котов, бизнес, побеседуйте с персоналом, может зарплата маловата. Пусть, например, за эти 20-40 копеек, дополнительные услуги оказывают : песню спеть там или анекдот рассказать, или прогноз погоды на сегодня... -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 534 Регистрация: 12.4.2012 Пользователь №: 6433 ![]() |
![]()
на газпроме действительно оч нравиться, километровых очередей при мне не было ни разу, бонусная программа действительно выручает, пример: в прошлом году, летом очень много ездили по свердловской области и ближайших областях, на все лето накопилось 16000 бонусов, в рублях 1600.... ну как вам? полотра бака нахаляву? энергия со своими банусными картами вообще исполняет.. то она действует, то не действует... то новые правила... говорят на газпроме колонки не удобные... чем эти колонки удобней на омеге? по мне так расположение колонок везде вполне удобное, если уж грузовик проезжает, то про легковушку вообще молчать можно... Сообщение отредактировал Exciting - 29.10.2012, 7:51 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 3:04 |