Полная версия этой страницы:
ООО "Омега"
Езжу по городу, области, стране давно. И вот, что характерно: совковое представление продавца о правилах торговли в Салде неискоренимо.
Вспоминаю добрые старые времена: бумажные кульки, авоськи, обсчеты, обвесы , эх хорошо...
Заправляться приходится на разных заправках, но в Салде предпочитаю "Омегу" у 17 цеха, не знаю, даже почему, может по инерции, а может даже и бензин лучше. Но одна ложка дегтя после заправки всегда присутствует.
Даю оператору 500 р. - на все заправьте, пжлста, заправляет на все 499 р. 45 к., в другой раз даю 300 р. - заправляет на 299 р. 88 к. Ну, думаю, и мы не лыком шиты, подаю ровно на 10 литров - один хрен, 18 к. слямзила...
Варианта два - или колонки не контролируют заправку автоматически ( из-за конструктивных особенностей), как уже давно на всех нормальных заправках делается, или имеют место психолого-этические особенности персонала.
Сумма, конечно небольшая, но ощущение чужой руки, шарящей в моём кармане, неприятно...
Совершенствуйте, господин Котов, бизнес, побеседуйте с персоналом, может зарплата маловата. Пусть, например, за эти 20-40 копеек, дополнительные услуги оказывают : песню спеть там или анекдот рассказать, или прогноз погоды на сегодня...
Иванов ИИ
20.10.2012, 23:32
Цитата(tuk_ @ 21.10.2012, 0:26)

Заправляться приходится на разных заправках, но в Салде предпочитаю "Омегу" у 17 цеха, не знаю, даже почему, может по инерции, а может даже и бензин лучше. Но одна ложка дегтя после заправки всегда присутствует.
Может потому, что г-н Котов подписал какой-то договор с ВСМПО и еще кучей народа ему и его персоналу кажется пофиг отношение к нему "простых смертных". Несколько раз люди замечали, что и литры на Омеге меньше...
Бог ему судья, пока есть ГазПромНефть.
'Иванов ИИ' Отлегло, как то, а то я, грешным делом, подумал, что только мне и не доливают...
Иванов ИИ
20.10.2012, 23:43
Цитата(tuk_ @ 21.10.2012, 0:40)

'Иванов ИИ' Отлегло, как то, а то я, грешным делом, подумал, что только мне и не доливают...

Нет. Многим. И, думаю, связано именно с договорными отношениями.
Именно из-за определенного персонала не заправляюсь у своего одноклассника. Сидела там дама одна! Вся в золотых цепях и перстнях, аж противно. Не потому что вся в золоте, а потому что - хамло.
Ага. И чек дают только по БААААЛЬШОЙ просьбе... с предварительным оценивающим взглядом из серии "как вы меня заколебали...чек ем еще...радуйтесь что заправили".....
aist2010
26.10.2012, 12:07
за собой следите в первую очередь , надо же за копейки давится народ. почему то не один из вас не пожаловался на калонку №2 ,что она переливает на 20 или 50 копеек. также никто из клиентов АЗС не принес и не доплатил эти копейки и даже не станцевал и не расказал свежый анекдот. причем тут оператор если техника некудишная. так же об операторе который весь в золоте ,ну вопервых завесть не хорошее чувство ,а во вторых не хами сам и не получеш хомство в ответ.
Иванов ИИ
26.10.2012, 14:25
Цитата(aist2010 @ 26.10.2012, 13:07)

за собой следите в первую очередь , надо же за копейки давится народ. почему то не один из вас не пожаловался на калонку №2 ,что она переливает на 20 или 50 копеек. также никто из клиентов АЗС не принес и не доплатил эти копейки и даже не станцевал и не расказал свежый анекдот. причем тут оператор если техника некудишная. так же об операторе который весь в золоте ,ну вопервых завесть не хорошее чувство ,а во вторых не хами сам и не получеш хомство в ответ.
Не надо переливать на 50 коп. Просто пусть все работает в пределах допуска. Еще никто не порвал операторов на других заправках за 20 недоданных копеек сдачи. Все понимаем, что мелочь - это реально мелочь.
Сказано про золото было только для идентификации операторши. Чё завидовать человеку, который все свои ценности постоянно должен носить с собой??
Клиент всегда прав. Спорные ситуации должны решаться в пользу клиента. Не все, а спорные. Тогда никому не понадобиться хамить.
Добрее надо быть, еще добрее...
АлиИбнАбдулОбстулЗадомБей
26.10.2012, 17:30
Цитата(aist2010 @ 26.10.2012, 13:07)

Оператор в золоте?

Блин клёвый ник

народ кому надо, забираем
Операторша в золоте
26.10.2012, 17:53
не мы такие - жизнь такая
fackstrot
27.10.2012, 8:52
последнее время тож там заправляюсь,как то не замечаю обманывают или нет.Ну будем надеяться что прислушаются )
Цитата(Lotrek @ 21.10.2012, 18:49)

Именно из-за определенного персонала не заправляюсь у своего одноклассника. Сидела там дама одна! Вся в золотых цепях и перстнях, аж противно. Не потому что вся в золоте, а потому что - хамло.
нормальный персонал заправляюсь 3 года на этой заправке не каких проблем. Просто своих пантов немного надо поубавить и все будет отлично.
ANT_ZANOZA_VS
27.10.2012, 18:22
В чом проблема..есть другие заправки...на народной с километровыми очередями и неудобным расположением колонок, либо энергия с ..золотым..бензином...,либо на выезде середина 20го века.....как говориться на вкус и цвет....
з.ы. то что не доливают замечал и на энергии тоже...раз на раз...на народной тут на 3 копейки перелили))))
Цитата(олег @ 27.10.2012, 10:03)

нормальный персонал заправляюсь 3 года на этой заправке не каких проблем. Просто своих пантов немного надо поубавить и все будет отлично.
олег Заправляюсь в Салде только на этой заправке ( бензин как мне кажется качественнее и это плюс) и недолив - это на самом деле не проблема. Своих пантов ( вобще-то "понтов" - если ты по фене ботаешь...)- у меня вообще нет, поэтому и убавлять нечего.
Просто хотел обратить внимание руководителя ( а может он не знает, что у него воруют

).
Более того: если в отчетности эти копейки не отражаются, (а избыток в кассе всегда хуже недостачи), значит воруют гораздо больше, чем думает хозяин. Это в конечном итоге, отражается на качестве бензина, и на здоровье моей машины...
В России , в отличие от остального загнивающего мира, жесткость и неотвратимость наказания идет только на пользу вору. Может это его остановит в начале пути.Ибо Котов, не обеспечив нормальный учет денег, искушает и без того убогих и слабых до денег людей, значит это его грех...
Какая, говорите колонка переливает? вторая? буду там заправляться...
Иванов ИИ
27.10.2012, 18:26
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 27.10.2012, 19:22)

В чом проблема..есть другие заправки...на народной с километровыми очередями и неудобным расположением колонок, либо энергия с ..золотым..бензином...,либо на выезде середина 20го века.....как говориться на вкус и цвет....
з.ы. то что не доливают замечал и на энергии тоже...раз на раз...на народной тут на 3 копейки перелили))))
Потому и с километровыми очередями, что на критику адекватно реагируют.
У них бонусная система. Если заправляешься на сумму более... Даешь 200 р и получаешь бонус. А если машина округлит 199р99коп - то фига без масла. Поговорили на эту тему и теперь округляют в большую сторону... Мелочь, а приятно...
Цитата(Иванов ИИ @ 27.10.2012, 19:26)

У них бонусная система. Если заправляешься на сумму более... Даешь 200 р и получаешь бонус. А если машина округлит 199р99коп - то фига без масла. Поговорили на эту тему и теперь округляют в большую сторону... Мелочь, а приятно...
ANT_ZANOZA_VS
27.10.2012, 19:55
Цитата(Иванов ИИ @ 27.10.2012, 18:26)

Не знаю на сколь приятно(нет бонусных карт) но то что выстаивать очереть 15и минутную ради этих копеек сто пудов не буду....дело каждого...
Exciting
29.10.2012, 7:51
на газпроме действительно оч нравиться, километровых очередей при мне не было ни разу, бонусная программа действительно выручает, пример: в прошлом году, летом очень много ездили по свердловской области и ближайших областях, на все лето накопилось 16000 бонусов, в рублях 1600.... ну как вам? полотра бака нахаляву?
энергия со своими банусными картами вообще исполняет.. то она действует, то не действует... то новые правила...
говорят на газпроме колонки не удобные... чем эти колонки удобней на омеге? по мне так расположение колонок везде вполне удобное, если уж грузовик проезжает, то про легковушку вообще молчать можно...
ANT_ZANOZA_VS
29.10.2012, 8:19
Цитата(Exciting @ 29.10.2012, 7:51)

на газпроме действительно оч нравиться, километровых очередей при мне не было ни разу
не редко стоят аж вдоль дороги...объезжать приходиться....
Цитата(Exciting @ 29.10.2012, 7:51)

говорят на газпроме колонки не удобные... чем эти колонки удобней на омеге? по мне так расположение колонок везде вполне удобное, если уж грузовик проезжает, то про легковушку вообще молчать можно...
они расположены друг за другом...и если первой освобождается колонка ближе к выезду с азс ,то приходиться протискиваться между машиной (которая ещё заправляется на колонке ближе к въезду )и бордюром...ну а если уж грузовик стоит то вообще приходиться ждать пока он заправиться,а некоторые и на легковой умудряються раскарячится так что не проехать....к примеру на омеге колонки параллельны и машинам всегда 100% есть доступ к колонке...ждать не приходиться кого то чтоб подьехать к свободной колонке...
по поводу халявы не могу ничего сказать так как бонусами не пользуюсь....во всяком случае пока)
мне приятней изначально покупать бензин со скидкой. стараюсь заправляться на въезде в тагил
Иванов ИИ
29.10.2012, 12:44
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 29.10.2012, 9:19)

не редко стоят аж вдоль дороги...объезжать приходиться....
по поводу халявы не могу ничего сказать так как бонусами не пользуюсь....во всяком случае пока)
Если бы стоять было менее выгодно, чем доехать до другой заправки, то уезжали бы.
Как-то заканчивался бензин... Выяснил что и с деньгами напряг... С удивлением обнаружил, что могу заправить полный бак за счет бонусов, накопленных на карте... При примерно равных ценах - ужасно приятная новость была.
ANT_ZANOZA_VS
29.10.2012, 15:48
Цитата(Иванов ИИ @ 29.10.2012, 12:44)

Если бы стоять было менее выгодно, чем доехать до другой заправки, то уезжали бы.
Дак я и уезжаю)))карты бонусной нет,а вместе с ней и аргументов на трату времени в очереди....прям замануха какая то...подскажите сколь стоит бонусная карта,тоже хочу когда нибудь приятно удивиться))))
ksandrvs
29.10.2012, 19:14
Кстати если я не ошибаюсь то там на омеге щас сделали накопительные карты ) типа как на газпроме. Ну эт если я правильно понял. А на Омеге я всегда заправлюсь все лучще чем стоять на газпроме минут так 20. А када еду мимо газпрома, то смеюсь над людьми которые готовы выждать столько времени чтоб плеснуть чуток бензина в бак. А женщины там нормальные на Омеге просто стоит быть вежливым ) по крайней мере мне никто не нахамил за все 5 лет стажа езды на авто
Мне кажется , что качество бензина там лучше , чем на других АЗС . На ОМЕГЕ недавно были поменяны емкости для хранения топлива. Из нержавейки. Делайте выводы , господа.....
Иванов ИИ
29.10.2012, 21:37
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 29.10.2012, 16:48)

Дак я и уезжаю)))карты бонусной нет,а вместе с ней и аргументов на трату времени в очереди....прям замануха какая то...подскажите сколь стоит бонусная карта,тоже хочу когда нибудь приятно удивиться))))
Никто не сделает тайны, если Вы подъедите и спросите. Могу добавить, что "на бак бензина" за три заправки не накопить и за 33 тоже. Но меня так часто и не прижимало. "Плюсуют копеечки" только на салдинской заправке, а на других... Может всем пофиг?? Омега тоже может сделать карты, но Омеги не федеральная сеть.
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 29.10.2012, 16:48)

Карта стоила вроде бы 200 рублей (Не помню, или заплатил это за восстановление при утере...) Бонусы плюсуются на всех заправках ГПН , а бензин там реально качественней, чем на наших остальных...
Понятно, что из - а 5 литров стоять не станешь, но за 1/2 бака можно и постоять 5- 10 минут!
Цитата(ksandrvs @ 29.10.2012, 20:14)

Кстати если я не ошибаюсь то там на омеге щас сделали накопительные карты ) типа как на газпроме. Ну эт если я правильно понял. А на Омеге я всегда заправлюсь все лучще чем стоять на газпроме минут так 20. А када еду мимо газпрома, то смеюсь над людьми которые готовы выждать столько времени чтоб плеснуть чуток бензина в бак. А женщины там нормальные на Омеге просто стоит быть вежливым ) по крайней мере мне никто не нахамил за все 5 лет стажа езды на авто
ksandrvs Да не против я Омеги. не против господина Котова, даже женщины на заправке выполняют свою работу нормально - деньги взял - бензин залил...
Имеется ввиу следующее: каждый раз, когда вы смеётесь над людьми, стоящими в очереди на Газпромовской заправке - не чувствуете ли вы, что к вам сзади кто-то пристроился и тихонько так, без извращений вас имеет?
У меня порой такое ощущение возникает...
А может быть кто-то из них смеётся над вами, гшотовым за 15-20 минут своего времени терпеть унижения?...
Кстати: стаж езды по дорогам нашей необьятной -с 1985 г., многое повидал...
Тема родилась только для того, чтобы обратить внимание предпринимателя на косяки в его работе - не более...
Всем спасибо!
Народ голосует ногами за качество!
Был бы плохой бензин или обслуживание - никто бы не стал ездить на окраину города, да еще и стоять там в очереди!
Электровыигрыватель
30.10.2012, 14:30
уже пару лет как заправляюсь на ГПН, да и обычно не в Салде
до этого был Лукойл - забил на них как они стали мудрить с бонусной программой.
бонусы обычно трачу на кофе-шоколадки на заправке, до бензина редко доходит
если в Салде - то еду туда почти ночью, ибо днем как не приедешь - всегда очередь
ну а так, если прижмет, то и на Энергии залить могу литров 5)) хотя Омега конечно мутно выглядит, "назад в 90е"))
ANT_ZANOZA_VS
30.10.2012, 15:40
Цитата(Электровыигрыватель @ 30.10.2012, 14:30)

хотя Омега конечно мутно выглядит, "назад в 90е"))

назад в 90е это на выезде в Тагил...
Электровыигрыватель
30.10.2012, 16:35
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 30.10.2012, 16:40)

назад в 90е это на выезде в Тагил...
там ваще заправка напоминает ту, что была на выезде из нижней в медведево при СССР
Цитата(Иванов ИИ @ 20.10.2012, 23:32)

Может потому, что г-н Котов подписал какой-то договор с ВСМПО и еще кучей народа ему и его персоналу кажется пофиг отношение к нему "простых смертных". Несколько раз люди замечали, что и литры на Омеге меньше...
Бог ему судья, пока есть ГазПромНефть.
на газпроме такая же ситуация даю 300 не доливают 10-12 копеек думаю ну мелочь однако в мою машину никто не залтл на 300,10
Цитата(vt-64 @ 29.10.2012, 22:18)

Народ голосует ногами за качество!
Был бы плохой бензин или обслуживание - никто бы не стал ездить на окраину города, да еще и стоять там в очереди!
бенз тав вроде хороши а очередь из за системы обслуживания сами посмотрите сколько стоит человек у окошка? даже если налом расплачивается.
а если картой то вообще ппц.
там печатаются 2 чека на оплату и по бонусам.поэтому так долго раньше подашь деньгу и карту тык тык провели тут же скидка и все ок. а щас...
поэтому и очередь.
стараюсь заправляться в Тагиле
ANT_ZANOZA_VS
6.11.2012, 7:41
кстати заправился на колонке номер 3 на омеге ....и к удивлению + 14 коп...так что 96й там обе колонки в плюсе))))
Электровыигрыватель
6.11.2012, 9:12
Цитата(Malinka @ 6.11.2012, 7:25)

на газпроме такая же ситуация даю 300 не доливают 10-12 копеек думаю ну мелочь однако в мою машину никто не залтл на 300,10
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 6.11.2012, 8:41)

кстати заправился на колонке номер 3 на омеге ....и к удивлению + 14 коп...так что 96й там обе колонки в плюсе))))
вы такие забавные) неужели вы и вправду думаете, что колонка показывает ровно столько, сколько налила?)))
мое мнение - недоливают везде, в некоторых местах (чаще на трассах) совсем уж нагло - несколько литров
сколько точно мы вряд ли когда-нибудь узнаем.
Цитата(Электровыигрыватель @ 6.11.2012, 9:12)

вы такие забавные) неужели вы и вправду думаете, что колонка показывает ровно столько, сколько налила?)))
мое мнение - недоливают везде, в некоторых местах (чаще на трассах) совсем уж нагло - несколько литров
сколько точно мы вряд ли когда-нибудь узнаем.
согласна с вами. просто когда это вот так наглядно не очень приятно)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.