IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему

ООО "Омега"

, Господин Котов - обратите внимание...

tuk_
Ваше звание
Иконка группы
Из: Салда

Сообщение #1 сообщение 20.10.2012, 23:26
Езжу по городу, области, стране давно. И вот, что характерно: совковое представление продавца о правилах торговли в Салде неискоренимо.
Вспоминаю добрые старые времена: бумажные кульки, авоськи, обсчеты, обвесы , эх хорошо...

Заправляться приходится на разных заправках, но в Салде предпочитаю "Омегу" у 17 цеха, не знаю, даже почему, может по инерции, а может даже и бензин лучше. Но одна ложка дегтя после заправки всегда присутствует.

Даю оператору 500 р. - на все заправьте, пжлста, заправляет на все 499 р. 45 к., в другой раз даю 300 р. - заправляет на 299 р. 88 к. Ну, думаю, и мы не лыком шиты, подаю ровно на 10 литров - один хрен, 18 к. слямзила...
Варианта два - или колонки не контролируют заправку автоматически ( из-за конструктивных особенностей), как уже давно на всех нормальных заправках делается, или имеют место психолого-этические особенности персонала.
Сумма, конечно небольшая, но ощущение чужой руки, шарящей в моём кармане, неприятно...

Совершенствуйте, господин Котов, бизнес, побеседуйте с персоналом, может зарплата маловата. Пусть, например, за эти 20-40 копеек, дополнительные услуги оказывают : песню спеть там или анекдот рассказать, или прогноз погоды на сегодня...

--------------------
Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок
Речка, небо голубое это всё моё, родное
Это Родина моя, всех люблю на свете я.
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы
Из: vSalde.ru

Сообщение #2 сообщение 20.10.2012, 23:32
Цитата(tuk_ @ 21.10.2012, 0:26) *
Заправляться приходится на разных заправках, но в Салде предпочитаю "Омегу" у 17 цеха, не знаю, даже почему, может по инерции, а может даже и бензин лучше. Но одна ложка дегтя после заправки всегда присутствует.
Может потому, что г-н Котов подписал какой-то договор с ВСМПО и еще кучей народа ему и его персоналу кажется пофиг отношение к нему "простых смертных". Несколько раз люди замечали, что и литры на Омеге меньше...

Бог ему судья, пока есть ГазПромНефть.

--------------------
"Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни"
трОлль троллЯ видит издаля
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
tuk_
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #3 сообщение 20.10.2012, 23:40
'Иванов ИИ'
Отлегло, как то, а то я, грешным делом, подумал, что только мне и не доливают... smile.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы

Сообщение #4 сообщение 20.10.2012, 23:43
Цитата(tuk_ @ 21.10.2012, 0:40) *
'Иванов ИИ'
Отлегло, как то, а то я, грешным делом, подумал, что только мне и не доливают... smile.gif
lol.gif Нет. Многим. И, думаю, связано именно с договорными отношениями.

--------------------
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
Lotrek
Бывалый
Иконка группы
Из: г. Верхняя Салда ул. Розы Люксембург

Сообщение #5 сообщение 21.10.2012, 17:49
Именно из-за определенного персонала не заправляюсь у своего одноклассника. Сидела там дама одна! Вся в золотых цепях и перстнях, аж противно. Не потому что вся в золоте, а потому что - хамло.

--------------------
Просто человек искусства
+Цитировать сообщение
Leska
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #6 сообщение 24.10.2012, 14:27
Ага. И чек дают только по БААААЛЬШОЙ просьбе... с предварительным оценивающим взглядом из серии "как вы меня заколебали...чек ем еще...радуйтесь что заправили".....
+Цитировать сообщение
aist2010
no avatar
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #7 сообщение 26.10.2012, 12:07
за собой следите в первую очередь , надо же за копейки давится народ. почему то не один из вас не пожаловался на калонку №2 ,что она переливает на 20 или 50 копеек. также никто из клиентов АЗС не принес и не доплатил эти копейки и даже не станцевал и не расказал свежый анекдот. причем тут оператор если техника некудишная. так же об операторе который весь в золоте ,ну вопервых завесть не хорошее чувство ,а во вторых не хами сам и не получеш хомство в ответ.
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы

Сообщение #8 сообщение 26.10.2012, 14:25
Цитата(aist2010 @ 26.10.2012, 13:07) *
за собой следите в первую очередь , надо же за копейки давится народ. почему то не один из вас не пожаловался на калонку №2 ,что она переливает на 20 или 50 копеек. также никто из клиентов АЗС не принес и не доплатил эти копейки и даже не станцевал и не расказал свежый анекдот. причем тут оператор если техника некудишная. так же об операторе который весь в золоте ,ну вопервых завесть не хорошее чувство ,а во вторых не хами сам и не получеш хомство в ответ.
Не надо переливать на 50 коп. Просто пусть все работает в пределах допуска. Еще никто не порвал операторов на других заправках за 20 недоданных копеек сдачи. Все понимаем, что мелочь - это реально мелочь.
Сказано про золото было только для идентификации операторши. Чё завидовать человеку, который все свои ценности постоянно должен носить с собой??
Клиент всегда прав. Спорные ситуации должны решаться в пользу клиента. Не все, а спорные. Тогда никому не понадобиться хамить.

Добрее надо быть, еще добрее...

--------------------
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
АлиИбнАбдулОбсту...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #9 сообщение 26.10.2012, 17:30
Цитата(aist2010 @ 26.10.2012, 13:07) *

Оператор в золоте?
good.gif Блин клёвый ник bo.gif народ кому надо, забираем bo.gif

--------------------
Вы можете написать туда любую чушь, но это не обязыавет меня её читать и отвечать кстати тож
+Цитировать сообщение
Операторша в зол...
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #10 сообщение 26.10.2012, 17:53
не мы такие - жизнь такая sad.gif
+Цитировать сообщение
fackstrot
His Majesty
Иконка группы
Из: Салда Сити

Сообщение #11 сообщение 27.10.2012, 8:52
последнее время тож там заправляюсь,как то не замечаю обманывают или нет.Ну будем надеяться что прислушаются )
+Цитировать сообщение
олег
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #12 сообщение 27.10.2012, 9:03
Цитата(Lotrek @ 21.10.2012, 18:49) *
Именно из-за определенного персонала не заправляюсь у своего одноклассника. Сидела там дама одна! Вся в золотых цепях и перстнях, аж противно. Не потому что вся в золоте, а потому что - хамло.

нормальный персонал заправляюсь 3 года на этой заправке не каких проблем. Просто своих пантов немного надо поубавить и все будет отлично.
+Цитировать сообщение
ANT_ZANOZA_VS
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Россия

Сообщение #13 сообщение 27.10.2012, 18:22
В чом проблема..есть другие заправки...на народной с километровыми очередями и неудобным расположением колонок, либо энергия с ..золотым..бензином...,либо на выезде середина 20го века.....как говориться на вкус и цвет....

з.ы. то что не доливают замечал и на энергии тоже...раз на раз...на народной тут на 3 копейки перелили))))
+Цитировать сообщение
tuk_
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #14 сообщение 27.10.2012, 18:25
Цитата(олег @ 27.10.2012, 10:03) *
нормальный персонал заправляюсь 3 года на этой заправке не каких проблем. Просто своих пантов немного надо поубавить и все будет отлично.

олег Заправляюсь в Салде только на этой заправке ( бензин как мне кажется качественнее и это плюс) и недолив - это на самом деле не проблема. Своих пантов ( вобще-то "понтов" - если ты по фене ботаешь...)- у меня вообще нет, поэтому и убавлять нечего.
Просто хотел обратить внимание руководителя ( а может он не знает, что у него воруют bu.gif ).
Более того: если в отчетности эти копейки не отражаются, (а избыток в кассе всегда хуже недостачи), значит воруют гораздо больше, чем думает хозяин. Это в конечном итоге, отражается на качестве бензина, и на здоровье моей машины...
В России , в отличие от остального загнивающего мира, жесткость и неотвратимость наказания идет только на пользу вору. Может это его остановит в начале пути.Ибо Котов, не обеспечив нормальный учет денег, искушает и без того убогих и слабых до денег людей, значит это его грех...
Какая, говорите колонка переливает? вторая? буду там заправляться... lol.gif

Сообщение отредактировал tuk_ - 27.10.2012, 18:27

--------------------
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы

Сообщение #15 сообщение 27.10.2012, 18:26
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 27.10.2012, 19:22) *
В чом проблема..есть другие заправки...на народной с километровыми очередями и неудобным расположением колонок, либо энергия с ..золотым..бензином...,либо на выезде середина 20го века.....как говориться на вкус и цвет....

з.ы. то что не доливают замечал и на энергии тоже...раз на раз...на народной тут на 3 копейки перелили))))
Потому и с километровыми очередями, что на критику адекватно реагируют.
У них бонусная система. Если заправляешься на сумму более... Даешь 200 р и получаешь бонус. А если машина округлит 199р99коп - то фига без масла. Поговорили на эту тему и теперь округляют в большую сторону... Мелочь, а приятно...

--------------------
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
tuk_
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #16 сообщение 27.10.2012, 18:29
Цитата(Иванов ИИ @ 27.10.2012, 19:26) *
У них бонусная система. Если заправляешься на сумму более... Даешь 200 р и получаешь бонус. А если машина округлит 199р99коп - то фига без масла. Поговорили на эту тему и теперь округляют в большую сторону... Мелочь, а приятно...

good.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
ANT_ZANOZA_VS
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #17 сообщение 27.10.2012, 19:55
Цитата(Иванов ИИ @ 27.10.2012, 18:26) *

Не знаю на сколь приятно(нет бонусных карт) но то что выстаивать очереть 15и минутную ради этих копеек сто пудов не буду....дело каждого...

+Цитировать сообщение
Exciting
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #18 сообщение 29.10.2012, 7:51
на газпроме действительно оч нравиться, километровых очередей при мне не было ни разу, бонусная программа действительно выручает, пример: в прошлом году, летом очень много ездили по свердловской области и ближайших областях, на все лето накопилось 16000 бонусов, в рублях 1600.... ну как вам? полотра бака нахаляву?
энергия со своими банусными картами вообще исполняет.. то она действует, то не действует... то новые правила...
говорят на газпроме колонки не удобные... чем эти колонки удобней на омеге? по мне так расположение колонок везде вполне удобное, если уж грузовик проезжает, то про легковушку вообще молчать можно...

Сообщение отредактировал Exciting - 29.10.2012, 7:51
+Цитировать сообщение
ANT_ZANOZA_VS
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #19 сообщение 29.10.2012, 8:19
Цитата(Exciting @ 29.10.2012, 7:51) *
на газпроме действительно оч нравиться, километровых очередей при мне не было ни разу

не редко стоят аж вдоль дороги...объезжать приходиться....

Цитата(Exciting @ 29.10.2012, 7:51) *
говорят на газпроме колонки не удобные... чем эти колонки удобней на омеге? по мне так расположение колонок везде вполне удобное, если уж грузовик проезжает, то про легковушку вообще молчать можно...

они расположены друг за другом...и если первой освобождается колонка ближе к выезду с азс ,то приходиться протискиваться между машиной (которая ещё заправляется на колонке ближе к въезду )и бордюром...ну а если уж грузовик стоит то вообще приходиться ждать пока он заправиться,а некоторые и на легковой умудряються раскарячится так что не проехать....к примеру на омеге колонки параллельны и машинам всегда 100% есть доступ к колонке...ждать не приходиться кого то чтоб подьехать к свободной колонке...

по поводу халявы не могу ничего сказать так как бонусами не пользуюсь....во всяком случае пока)

Сообщение отредактировал ANT_ZANOZA_VS - 29.10.2012, 8:20
+Цитировать сообщение
babut
Великий вуду
Иконка группы
Из: верхняя салда

Сообщение #20 сообщение 29.10.2012, 8:48
мне приятней изначально покупать бензин со скидкой. стараюсь заправляться на въезде в тагил
+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему