Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 4329 Регистрация: 13.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4617 ![]() |
![]()
Езжу по городу, области, стране давно. И вот, что характерно: совковое представление продавца о правилах торговли в Салде неискоренимо. Вспоминаю добрые старые времена: бумажные кульки, авоськи, обсчеты, обвесы , эх хорошо... Заправляться приходится на разных заправках, но в Салде предпочитаю "Омегу" у 17 цеха, не знаю, даже почему, может по инерции, а может даже и бензин лучше. Но одна ложка дегтя после заправки всегда присутствует. Даю оператору 500 р. - на все заправьте, пжлста, заправляет на все 499 р. 45 к., в другой раз даю 300 р. - заправляет на 299 р. 88 к. Ну, думаю, и мы не лыком шиты, подаю ровно на 10 литров - один хрен, 18 к. слямзила... Варианта два - или колонки не контролируют заправку автоматически ( из-за конструктивных особенностей), как уже давно на всех нормальных заправках делается, или имеют место психолого-этические особенности персонала. Сумма, конечно небольшая, но ощущение чужой руки, шарящей в моём кармане, неприятно... Совершенствуйте, господин Котов, бизнес, побеседуйте с персоналом, может зарплата маловата. Пусть, например, за эти 20-40 копеек, дополнительные услуги оказывают : песню спеть там или анекдот рассказать, или прогноз погоды на сегодня... -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 704 Регистрация: 1.4.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 3108 ![]() |
![]()
мне приятней изначально покупать бензин со скидкой. стараюсь заправляться на въезде в тагил
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 0:21 |