Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 115 Регистрация: 25.1.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 307 ![]() |
![]()
в очередной раз, просматривая темы и шевеля мозгом, поняла про свадьбу никто и ничего не писал. А ведь большая, красивая свадьба стала неотъемлемой частью начала семейной жизни. Как считаете нужна ли тратиться? Как выглядит/выглядила Ваша свадьба? Традиции, сохранились ли? В общем, все что вспомнится или придет в голову на эту тему пишите, пишите и еще раз пишите сюда. =) |
![]() |
Сообщений: 582 Регистрация: 5.1.2009 Пользователь №: 268 ![]() |
|
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.3.2009 Пользователь №: 417 ![]() |
![]()
Свадьба -это большая пьянка с кучей ошалелой родни и друзей в угоду "старперам", их тщеславию и принципу, чтоб не хуже чем у других. и в центре этого вертепа две куклы напоказ: жених и невеста, а за всей этой показушной красотой... да, действительно, красота требует жертв. И вот уже эта самая наисчастливейшая невеста к концу вечера все чаще исподволь бросает грустный взгляд на гостей в ожидании, когда же все это закончиться, и тебе очень жаль ее, ведь всего пару минут назад в будуаре сама помогала ей с ее нарядом, потому как уже и косточки ее шикарного красивого платья натерли почти в кровь, ноги валятся от усталости на шпильках, и фата, которую лобызающиеся гости все время дергают.... так было и у меня, и моих подруг, и родственниц, и от этого дня мы не стали счастливее тех девушек, у которых была скромная свадьба, у них крепкие и счастливые браки, здоровые дети... Для меня ясно одно, надо делать то, что хочется молодым: хочется грандиозного праздника - делайте, хочется скромно - ваше право, хочется авангардно в нарушение всяких устоявшихся правил - пожалуйста! Ведь главное не в помпезной вычурности и чтоб не хуже, чем у других, а в переходе на более высокий и сложный уровень взаимоотношений между мужчиной и женщиной. Лично я бы хотела и хочу романтическое путешествие и отдых на двоих!!! Это куда лучше, полезнее, приятнее, запоминающе и даже экономически выгоднее... чтобы никогда не сожалеть об упущенных возможностях, надо стремиться к тому, что хочется, настаивать на своей точке зрения, только, к сожалению, это понимание приходит иногда чуть-чуть с опозданием)))))))))) Но в моем случае, я думаю, все еще поправимо ![]() |
Сообщений: 205 Регистрация: 11.12.2008 Из: Салда Пользователь №: 216 ![]() |
![]() И вот уже эта самая наисчастливейшая невеста к концу вечера все чаще исподволь бросает грустный взгляд на гостей в ожидании, когда же все это закончиться, и тебе очень жаль ее, ведь всего пару минут назад в будуаре сама помогала ей с ее нарядом, потому как уже и косточки ее шикарного красивого платья натерли почти в кровь, ноги валятся от усталости на шпильках, и фата, которую лобызающиеся гости все время дергают.... так было и у меня, и моих подруг, и родственниц не у всех так, уверяю ![]() и уж точно не старпёры заставляют невест надевать неудобные шпильки, невообразимые кринолины и делать причёски с килограммами лака. Кто платит, тот и заказывает музыку. Нет собственных денег - терпите толпы родственников и знакомых родителей. наваливание на мужика ответственности и обязательств таким манером как свадьба что не нравится-то? Ответственность и обязательства или способ их наваливания? -------------------- Все люди как люди, а я - счастье!
|
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.3.2009 Пользователь №: 417 ![]() |
![]() Кто платит, тот и заказывает музыку. Нет собственных денег - терпите толпы родственников и знакомых родителей. Мы платили, мы приглашали толпы родственников и друзей, и свадьба у нас была отличная, просто... не мое это!!! Я не против свадеб, я против насаждения ненужных обычаев и устоявшихся мнений, я против давления со стороны родителей и родственников. Я считаю, что это дело только двоих, они должны принять решение и отстаивать свою точку зрения, а остальные должны лишь принять их решение. А уж что решат они - это их дело, будь это шикарная свадьба в лучших традициях или роспись на двоих... не суть важна. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 11:42 |