Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 611 Регистрация: 6.3.2011 Пользователь №: 2963 ![]() |
![]()
Уважаемые форумчане! Особенно жители Нижней Салды! У наших соседей в Верхней Салде есть красивое "Сердце любви". Очень хотелось бы увидеть такое "чудо" и в нашем городе! Готовы ли Вы пожертвовать любую сумму денег на его возведение? Я хочу предложить поставить ящик для сбора денег в самом людном месте и построить своими руками символ любви, к которому придут наши дети и внуки в день своей свадьбы, зная что "Сердце любви" созданно Вашими теплыми, трогательными отношениями. Поддержите мою идею! |
![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
а вообще можно статуэтку ангела... как символ оберегающего новую семью...только не амурчика - это пошло.
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() должна присутствовать ромашка!!!!!!! ты ды уж боржч!!!!как символ любви и семейной идилии!!!!!!!!! а вообще можно статуэтку ангела... как символ оберегающего новую семью...только не амурчика - это пошло. Вы памятник делаете, врата или свалку символов??Врата - должны открываться. Памятник (от слова память) - тогда нечего ходить по нему. Можно компромисс, но не свалку. Я за компромисс. Памятник, что бы можно было пройтись вдвоем (при условии кринолина) и не зацепиться. Но при определенном ракурсе фото должно быть замкнутое сердце. Остальное - в мусор, к куче грязной посуды, которую тоже при определенной фантазии можно назвать символом молодой семьи. Аккуратней с символами. Ромашка - это во всем мире символ незаконченного выбора. Ангелочек - представитель другого мира. Еще зомби с вампирами поставить рядом и сказать, что это символ вечности... Борщ аще обсуждать не хочу - не на один день памятник - скоропортящимся продуктам место ... не здесь. Серьезнее, пжста. Еще серьезнее. Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 31.10.2012, 12:23 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 611 Регистрация: 6.3.2011 Пользователь №: 2963 ![]() |
![]() Вы памятник делаете, врата или свалку символов?? Врата - должны открываться. Памятник (от слова память) - тогда нечего ходить по нему. Можно компромисс, но не свалку. Я за компромисс. Памятник, что бы можно было пройтись вдвоем (при условии кринолина) и не зацепиться. Но при определенном ракурсе фото должно быть замкнутое сердце. Остальное - в мусор, к куче грязной посуды, которую тоже при определенной фантазии можно назвать символом молодой семьи. Аккуратней с символами. Ромашка - это во всем мире символ незаконченного выбора. Ангелочек - представитель другого мира. Еще зомби с вампирами поставить рядом и сказать, что это символ вечности... Борщ аще обсуждать не хочу - не на один день памятник - скоропортящимся продуктам место ... не здесь. Серьезнее, пжста. Еще серьезнее. Эскиз у нас уже есть!(без борща и ангелочка) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 16:23 |