Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 663 Регистрация: 20.10.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9154 ![]() |
![]() ![]()
Здравствуйте! В этой теме хочу предложить размещать приглашения, принимать приглашения на обед - ни к чему не обязывающие. Обед - время, которое хочется провести спокойно, получить максимум удовольствия от приема пищи, но НЕ всегда это хочется делать в одиночестве. Возможно, компания из случайно принявшего приглашения партнера (-рши) как - то разнообразит ежедневные будни. Предлагаю приглашать на обед по следующим критериям: 1) Вы: М или Ж (можете указать возраст)? 2) Дата, время. 3) Место (указать город, название ресторана, кафе, столовой). 4) Пожелания: Приглашаете партнера для обеда М или Ж (можете указать возраст, до ...)? 5) Цель обеда: а) вкусно поесть , но не в одиночестве, то есть просто сменить компанию, мило поболтать ни о чем (свои коллеги надоели типа и т.д.) б) вкусно поесть, но не в одиночестве, зато в тишине в) поесть, но с интересным собеседником (- цей), тогда укажите желаемую тему для обсуждения, если не все равно. г) знакомство по интересам (работа, досуг, ...) - укажите, каким... 6) Кто платит: а) каждый сам за себя б) заплачу за себя и за партнера ( - ршу ) в) буду рад ( -а), если за меня заплатят. г) по обстоятельствам Сообщение отредактировал Lunch-time - 20.10.2012, 12:49 -------------------- |
![]() |
Сообщений: 1546 Регистрация: 14.11.2010 Из: большой портовый город ВС Пользователь №: 2488 ![]() |
![]()
Интересная темка))) спасибо, надо обдумать время и место))
-------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 19:10 |