Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 122 Регистрация: 7.11.2008 Из: Россия Пользователь №: 139 ![]() |
![]()
Я сама вожу, и вижу негативное отношение ко мне со стороны противоположного пола и не только противоположного. Я считаю себя очень аккуратным водителем, я не подрезаю, не превышаю, дорогу уступаю, пешеходов пропускаю, ПОЧЕМУ тогда так относяться, как будто я эти права в лотерею выйграла? -------------------- |
![]() |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
вот едет впереди тебя 80км\ч. Как легче обгонять: плетясь следом 80 и потом выехав на встречку разгоняться до завершения обгона, или взади него разогнаться, и потом обскакать... м?
-------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 429 Регистрация: 1.3.2010 Пользователь №: 1693 ![]() |
![]() вот едет впереди тебя 80км\ч. Как легче обгонять: плетясь следом 80 и потом выехав на встречку разгоняться до завершения обгона, или взади него разогнаться, и потом обскакать... м? если сзади тоже машины, то что плестись будем от него за киломентр не подъезжая, пока тебя все не сделают? -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы там на верху сказали: а нука, повтори!
|
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() если сзади тоже машины, то что плестись будем от него за киломентр не подъезжая, пока тебя все не сделают? обидно да когда тебя все обгоняют? )))) или что? Вот смотри. Та девушка которая не дала себя обгонать. И ты. Не хочешь чтоб взади идущие тебя обгоняли. Найди 5 отличий. Если у тебя слабенькая машина, дак пусти тех у кого двигатель мощнее.. пусть они летят.... тебе спокойнее будет. Как же ты фуры с прицепами обгоняшеь? Они летят под 90 км\ч порой... длинна 20-25 метров. По деревеснкому методу на обгон до минуты может уйти..... У меня у самого классика. 1.5 литра карбюратор ) Приёмистость машины НИКАКАЯ. Но почему то проблем с обгоном я не знаю. Вы, девушка, явно не на моральском учились. -------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 429 Регистрация: 1.3.2010 Пользователь №: 1693 ![]() |
![]() обидно да когда тебя все обгоняют? )))) или что? Вот смотри. Та девушка которая не дала себя обгонать. И ты. Не хочешь чтоб взади идущие тебя обгоняли. Найди 5 отличий. Если у тебя слабенькая машина, дак пусти тех у кого двигатель мощнее.. пусть они летят.... тебе спокойнее будет. Как же ты фуры с прицепами обгоняшеь? Они летят под 90 км\ч порой... длинна 20-25 метров. По деревеснкому методу на обгон до минуты может уйти..... У меня у самого классика. 1.5 литра карбюратор ) Приёмистость машины НИКАКАЯ. Но почему то проблем с обгоном я не знаю. Вы, девушка, явно не на моральском учились. Отличе тут одно единственное и очень весомое. Ситуация описана совершенно другая. Девушка на матиза пошла на обгон классики и другая женщина стала препятствовать обгону!!!!! Я же имею в виду ситуацию, когда впереди тащится машина, а позади едут другие участники движения и все эта машина мешает. т.е и мне и им. По ваше логике я должна затормозить, оторваться от той машины на километр, при этом не дать повода сзадиидущим меня обгонять, а потом после того как встречь какончится начать разго, так? Да фишка в том что остальные то пойдут меня обгонять, а когда я обгоню ту машину? Ведь не каждый же раз попадается водитель, который добавляет скрость, ДАЛЕКО не каждый раз! И определить это на глаз не реально. Мне ни сколько не обдно, когда меня обгоняют, поэтому я обгону никогда не пряпятствую, а то разные вещи, далеко разные. Фуры с прицепами обхожу спокойно, так как они на прибавлют скорости при обгоне, на них обычно адекватные водители ездят. Если вас та хорошо научили на моральском, то должны были зачитывать строчку из ПДД, что препятствовать обгону увеличение скорости запрещено. А на классике особо никого и не обгонишь, только если уж совсем кто-то тащится. Да и ездите, Вы молодой человек, похоже что очень мало в плане трасс, только скроо всего по городу и изредка в Тагил, иначе так бы не говорили. Видимо совсем не знаете то таое поток машин и "заноза" впереди. Сообщение отредактировал Cristal - 7.3.2010, 15:33 -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы там на верху сказали: а нука, повтори!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 10:28 |