Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 122 Регистрация: 7.11.2008 Из: Россия Пользователь №: 139 ![]() |
![]()
Я сама вожу, и вижу негативное отношение ко мне со стороны противоположного пола и не только противоположного. Я считаю себя очень аккуратным водителем, я не подрезаю, не превышаю, дорогу уступаю, пешеходов пропускаю, ПОЧЕМУ тогда так относяться, как будто я эти права в лотерею выйграла? -------------------- |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]()
в прошлом году виде теле передачу по ящику там девушка 23-27 лет мастер спорта по гонкам на выживанию работает инструктором в школе экстремального вождения показывала возможности авто переднего заднего и полного привода я в шоке был . сам езжу уже 15 лет пол россии обьехал она такие выкрутасы вытворяет что некаждый мужик повторит. так что есть и среди женского пола есть водители хорошие против ничего не имею .... но конечно есть и кадры такие что хоть стой хоть падай и среди мужиков ................. так что ровнять всех под одну гребенку не стоит ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал алексей - 9.3.2010, 18:33 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 5:38 |