Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 36 Регистрация: 3.3.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1699 ![]() |
![]()
02 марта 2010 года в 17.30 по адресу ул. Ломоносова 50 состоялось очередное заседание Нижнесалдинского отделения Российского Союза Молодежи. На повестке дня было несколько вопросов, но основной 65 лет Победы (поздравление ветеранов и тружеников тыла). Решили помочь администрации городского округа Нижняя Салда с поздравлением ветеранов ВОВ, тружеников тыла, тк на территории Нижней Салды проживает 580 ветеранов ВОВ, тружеников тыла и наш долг поздравить их ВСЕХ. Для решения данной задачи решено привлечь не безразличную молодежь старших классов школ города на добровольной основе.
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 36 Регистрация: 3.3.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1699 ![]() |
![]()
Многоуважаемая молодежь, состоящая в РСМ, а также сочувствующие и желающие вступить в наши ряды. Сообщаю: что по предварительным планам (процентов на 85-95), в воскресенье 14 марта 2010 года мы, в составе кто захочет и сможет, собираемся отведать шашлык на природе. Предполагается, что это будет пешая прогулка до Зеленого мыса (в районе «Царского села»), думаю далеко в лес углубляться не будем, там, по нашим сведениям, довольно много снега (зато нет клещей). С собой рекомендую прихватить: - у кого есть переносные мангалы (1 мангал на 6-8 человек, <у меня один есть>); - древесный уголь (думаю, порядка 3,5 кг на один мангал <сбережем деревья Зеленого мыса от вырубания>); - шампуры или решетки для барбекю; - а также то, что жарить, если кто любитель сосисок на шампуре берите их, если курятины берите её, ну а кто истинный любитель шашлыка берите баранину или свинину. Можно также попробовать приготовить рыбу на решетке для барбекю, при её наличии. - если кто хочет дополнительный ассортимент продуктов на столе - берите; - не забывайте о том, что будем пить, Н2О там только в виде снега (пить не рекомендую), так что можно прихватить или термос, или бутыль с водой и котелок (можно металлический чайник). Жалеющие что-то с содержанием С2Н5ОН берите, не возбраняется. Сбор состоится на площади Быкова между домами 17 и 19 по улице Ломоносова (место не приметное и тихое) в 11 часов (ждем минут 15 не больше). Так что ждем Вас. У Вас будет насыщенный день. Погода должна быть, по прогнозам синоптиков, конечно, если они ничего не напутали, хорошая переменная облачность температура порядка -1 +1 C. Утром Вы собираетесь и идете на выборы за кого-то голосуете (разнарядки, наверное, получи уже все за кого голосовать (по крайней мере, мне уже рекомендовано)). Далее переодеваетесь, и собираемся на площади, двигаемся в район мыса, окапываемся и тд, кстати, отдел культуры возможно чем-то Нас будет развлекать (по крайней мере планы у них были). Так часиков до 18 -19 вечера. А там по домам, тк понедельник – рабочий день. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:24 |