Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 66 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 1176 ![]() |
![]()
Наша молодежь гниет. Почти все поголовно парни и девушки в возрасте от 16 до 24 лет(Сам из этой возрастной категории) Морально, физически, духовно уже разлагаются. Это видно везде: на улице, в учебных заведениях, социальных сетях. Сбившись в стаи,я бы сказал стадо, поменяв настоящие жизненные радости и ценности на ложные они пьют,курят, шляются по клубам, и так далее. Они убивают себя. Наша молодежь слаба физически, так как постоянно вливает в себя литры дешевого пойла, заполняя дымом легкие, не занимаются спортом. Наша молодежь слаба морально, нет своего я, люди живут стадом, а вожак такого стада это зомбоящик, социальные сети, и другие средства информации, призывающие нас пить курить трахаться, смеяться над пошлыми шутками. Нравственности, доброты, взаимопощи нету, гораздо проще пинать и чморить кого нибудь, чтобы на этом самоутвердиться, вместо того чтобы самоутвердиться на каких то добрых,хороших делах, этого никто просто не оценит. Каждый день я вижу на улице, подъезде, в парке этих малолетних дол****ов, которые уже не станут нормальными людьми. Они не только в этих местах, просто в других местах я не бываю. Познакомиться с достойной девушкой наверное просто нереально. Не потому что я привередливый, а потому что их нет. Одна пьет, другая курит, третья е*ется налево и направо. Молодежь не только разлагается, она разлагает тех кто еще не начал. Каждая вторая считает нормальным фотографироваться в трусах и выкладывать это в контакте, парни считает нормальным купить пойла своим девушкам или подругам если они пошли гулять. Они не угощают друг друга конфетами, они угощают друг друга ядом......Куда все это катиться ?Это не только у нас в Салде так, это везде....Но у нас маленький городок, и поэтому нормальной молодежи меньше, чем в других городах. и эта проблема очень остра. Это мой крик души. Невозможно молчать, наболело.
|
![]() |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
Не надо менять других-вам правильно тут говорят - надо заниматься самим собой. Если вы будете делать самого себя лучше, то и мир вокруг будет становится лучше-так как вы с этим миром в большей или меньшей степени взаимодействуете-это как круги на воде от брошенного камня - брошенный камень - это ваше совершенствование, а круги - это улучшение мира вокруг благодаря самосовершенствованию - оно возникает всегда, автоматически и не надо тут специально ловить курицу и заставлять её быть лебедем-если ваше болото станет чистым озером, на его воды обязательно прилетят белые белые лебеди с которыми вы будете идти по жизни. А то вот ваше выпячивание вашего стремления показать нам тут, что вы на ваш взгляд меняете себя в лучшую сторону (сам грешен, каюсь, но ведь мы все в пути и все несовершенныи не можем быть совершенством, так как это иллюзия)да ещё при этом из благородных целей делаете попытки тянуть за собой иных, это выглядит как бахвальство. Ваша яркая воспитанная сильная личность проявится сама-одному вы поможите перейти дорогу, упавшему подадите руку, нуждающемуся и просящему не откажете. Возможно, в вашей жизни появится тот, кто реально захочет изменить себя и он придёт и попросит: научи. А скромность вашей яркой личности будет проявляться в том, что вы никогда никому о своих деяниях не расскажите. Это только ваше богатство. Те, кто дорос до вашего уровня - увидят его, те, кому ещё рано - у нх будут иные учителя, и они будут учителями для иных людей. Сообщение отредактировал volkov - 3.11.2012, 17:47 |
Сообщений: 66 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 1176 ![]() |
![]() Не надо менять других-вам правильно тут говорят - надо заниматься самим собой. Если вы будете делать самого себя лучше, то и мир вокруг будет становится лучше-так как вы с этим миром в большей или меньшей степени взаимодействуете-это как круги на воде от брошенного камня - брошенный камень - это ваше совершенствование, а круги - это улучшение мира вокруг благодаря самосовершенствованию - оно возникает всегда, автоматически и не надо тут специально ловить курицу и заставлять её петь соловьём. А то вот ваше выпячивание вашего стремления показать нам тут, что вы на ваш взгляд меняете себя в лучшую сторону да ещё при этом из благородных целей делаете попытки тянуть за собой иных, это выглядит как бахвальство. Ваша яркая воспитанная сильная личность проявится сама-одному вы поможите перейти дорогу, упавшему подадите руку, нуждающемуся и просящему поможите. Возможно даже в вашей жизни появится тот, кто реально захочет изменить себя и он придёт и попросит: научи. А скромность вашей яркой личности будет проявляться в том, что вы никогда никому о своих деяниях не расскажите. Это только ваше богатство. Те, кто дорос до вашего уровня - увидят его, те, кому ещё рано - у нх будут иные учителя, и они будут учителями для иных людей. Я не хвастался, я лишь ответил на пост. Я не думал как это выглядит со стороны, может оно и виднее. Но тему не для этого создал |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 12:22 |