Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 66 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 1176 ![]() |
![]()
Наша молодежь гниет. Почти все поголовно парни и девушки в возрасте от 16 до 24 лет(Сам из этой возрастной категории) Морально, физически, духовно уже разлагаются. Это видно везде: на улице, в учебных заведениях, социальных сетях. Сбившись в стаи,я бы сказал стадо, поменяв настоящие жизненные радости и ценности на ложные они пьют,курят, шляются по клубам, и так далее. Они убивают себя. Наша молодежь слаба физически, так как постоянно вливает в себя литры дешевого пойла, заполняя дымом легкие, не занимаются спортом. Наша молодежь слаба морально, нет своего я, люди живут стадом, а вожак такого стада это зомбоящик, социальные сети, и другие средства информации, призывающие нас пить курить трахаться, смеяться над пошлыми шутками. Нравственности, доброты, взаимопощи нету, гораздо проще пинать и чморить кого нибудь, чтобы на этом самоутвердиться, вместо того чтобы самоутвердиться на каких то добрых,хороших делах, этого никто просто не оценит. Каждый день я вижу на улице, подъезде, в парке этих малолетних дол****ов, которые уже не станут нормальными людьми. Они не только в этих местах, просто в других местах я не бываю. Познакомиться с достойной девушкой наверное просто нереально. Не потому что я привередливый, а потому что их нет. Одна пьет, другая курит, третья е*ется налево и направо. Молодежь не только разлагается, она разлагает тех кто еще не начал. Каждая вторая считает нормальным фотографироваться в трусах и выкладывать это в контакте, парни считает нормальным купить пойла своим девушкам или подругам если они пошли гулять. Они не угощают друг друга конфетами, они угощают друг друга ядом......Куда все это катиться ?Это не только у нас в Салде так, это везде....Но у нас маленький городок, и поэтому нормальной молодежи меньше, чем в других городах. и эта проблема очень остра. Это мой крик души. Невозможно молчать, наболело.
|
![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
а в мире -то сколько таких ![]() я вот выхожу на улицу: соседки цветами занимаются - все клумбы у подъездов облагорожены)) ребята на стадионе на брусьях и турниках занимаются, некоторые ещё и паркуром)) мамочки культурные с колясочками гуляют)) друзья не бухают,курят, колются, а работают! Так что может что-то в вас не так раз вокруг только одно г..но плавает? Согласна, что какой-то процент людей не отличаются высокоморальным поведением, но это не моё ближайшее окружение - это раз, их точно не 70 и даже не 50% - это два, ну и , конечно, при всех своих недостатках эти люди, которые у кого-то вызывают отвращение и культурный шок, тоже достойны жить, пока живут! древнее высказывание: бросьте камень, кто без греха... так что, может, хватит камни-то кидать? что вы лично сделали для того, чтобы изменить ситуацию? |
![]() а в мире -то сколько таких ![]() я вот выхожу на улицу: соседки цветами занимаются - все клумбы у подъездов облагорожены)) ребята на стадионе на брусьях и турниках занимаются, некоторые ещё и паркуром)) мамочки культурные с колясочками гуляют)) друзья не бухают,курят, колются, а работают! Так что может что-то в вас не так раз вокруг только одно г..но плавает? Согласна, что какой-то процент людей не отличаются высокоморальным поведением, но это не моё ближайшее окружение - это раз, их точно не 70 и даже не 50% - это два, ну и , конечно, при всех своих недостатках эти люди, которые у кого-то вызывают отвращение и культурный шок, тоже достойны жить, пока живут! древнее высказывание: бросьте камень, кто без греха... так что, может, хватит камни-то кидать? что вы лично сделали для того, чтобы изменить ситуацию? Практически ничего не сделал. Стараюсь до младшей сестры донести всё это. С друзьями обсуждаю это, стараюсь мягко навязать другой образ жизни. Зову друзей и знакомых заниматься спортом. Но ока ничего не добился |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Практически ничего не сделал. Стараюсь до младшей сестры донести всё это. С друзьями обсуждаю это, стараюсь мягко навязать другой образ жизни. Зову друзей и знакомых заниматься спортом. Но ока ничего не добился хреново значит стараешься) Что-то я не одной соседки в возврасте с 16 до 24(Мы же про молодежь говорим) Не видел чтобы цветами во дворе занимались)))) "бросьте камень, кто без греха..." ну это вообще убило))) значит я не могу людям говорить что алкоголь,курение и т.д. плохо, если сам пробывал ? ну эт тебе не свезло, значит, увидеть)) одно дело, говорить, что алкоголь и пр. это зло, а другое дело людей клеймить - "малолетние алкаши, бляди и подобные им..." это ваши слова...вот это и есть превозношение над другими, другими словами гордыня. Сообщение отредактировал ТИМ - 2.11.2012, 20:29 |
![]() хреново значит стараешься) ну эт тебе не свезло, значит, увидеть)) одно дело, говорить, что алкоголь и пр. это зло, а другое дело людей клеймить - "малолетние алкаши, бляди и подобные им..." это ваши слова...вот это и есть превозношение над другими, другими словами гордыня. С вами обсуждать эту тему и спорить отказываюсь. Мне это ни какого положительного эффекта не принесет. Да это гордыня))) и гордиться буду за каждого кому со мной по пути))) Сообщение отредактировал Inzer - 3.11.2012, 15:58 |
![]() С вами обсуждать эту тему и спорить отказываюсь. Мне это ни какого положительного эффекта не принесет. Да это гордыня))) и гордиться буду за каждого кому со мной по пути))) но... да... смотрю ты тут со всеми спорить отказываешься)) - фуфелка иди из темы, ТИМ следом, Лотрек не так выражается, как тебе угодно, Димастый поди вообще бред пишет... а ты, конечно истина в последней инстанции и Зловредина подтвердит, что вы с ней чудо, а вокруг одно быдло, барыги и шлюхи ![]() ![]() сделайте рожу попроще, как говорится, и люди хорошие к вам потянуться ![]() никто не против того, чтобы молодёжь была культурной, трезвой, разумной.... только вот это не всегда так в жизни, как хочется - и люди разные, и путь у каждого свой! вот почему-то около меня интересные молодые ребята:и спортом занимаются, и бизнесом , и некоторые учатся на губернаторскую стипендию... чего вам так не свезло в жизни, не знаю... подобное, говорят, подобное притягивает... |
![]() но... да... смотрю ты тут со всеми спорить отказываешься)) - фуфелка иди из темы, ТИМ следом, Лотрек не так выражается, как тебе угодно, Димастый поди вообще бред пишет... а ты, конечно истина в последней инстанции и Зловредина подтвердит, что вы с ней чудо, а вокруг одно быдло, барыги и шлюхи ![]() ![]() сделайте рожу попроще, как говорится, и люди хорошие к вам потянуться ![]() никто не против того, чтобы молодёжь была культурной, трезвой, разумной.... только вот это не всегда так в жизни, как хочется - и люди разные, и путь у каждого свой! вот почему-то около меня интересные молодые ребята:и спортом занимаются, и бизнесом , и некоторые учатся на губернаторскую стипендию... чего вам так не свезло в жизни, не знаю... подобное, говорят, подобное притягивает... Вы не одна здесь, кто любит заканчивать свои фразы по шаблону "говорят", "есть такая шутка". На заборе тоже написано, а еще говорят скоро конец света....ну и т.д.))) |
![]() Вы не одна здесь, кто любит заканчивать свои фразы по шаблону "говорят", "есть такая шутка". На заборе тоже написано, а еще говорят скоро конец света....ну и т.д.))) да и вы не одинок как тут пищите - тут полно снобов и заносчивых типов, которые хоть и ведут здоровый образ физически и только поэтому считают себя лучше , достойней окружающих, а моральное здоровье... те, кто так яро осуждают молодёжь, всех под одну гребёнку причёсывая, сами далеки от духовной чистоты. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 12:30 |