Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 46 Регистрация: 4.2.2010 Пользователь №: 1617 ![]() |
![]() ![]()
Я не должник! Плачу за коммунальные услуги вовремя и даже больше чем нужно! Прихожу домой после рабочего дня и лезу, как в средневековье, в душ под холодную воду! Где блин МОЯ горячая вода? За которую я ЗАПЛАТИЛ!... Не надо мне разводить руками и называть кучу причин! Мне ваши причины по боку! Я заплатил - дайте! Иначе ! я на выши вывески о каких то запретах, где мне парковаться или выгуливать собак! Когда ваша дочь или сын придёт в ЗАГС расписываться, я сыграю им похоронный марш, вместо запланированного Мендельсона! Мотивируя тем что мне не хватает средств на ноты, а затраченные вами деньги не покрывают расходов!...ВЫ Хотите такой жизни? Товарищи козлы! Иначе назвать вас не могу!... Делайте своё дело как люди, а не как свиньи! Может мир хоть чуть -чуть станет лучше! Всем, блин тяжело!Но хлеб вы в магазине покупаете почему-то выпеченным полностью, а не на половину! Почему же, жуя этот хлеб, вы на свою работу ???
Сообщение отредактировал Neckro - 10.3.2010, 23:50
Причина редактирования: меньше мата
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() Цитата ну че ты разорался! вся страна так живет. надо комфорт-вали в коттедж. и сам всё для себя делай и не кому не плати, кроме земельного налога, да за избушку. ага, а воду греть в коттедже ты пердячим паром предлагаешь? газ, вода и т.д. в коттедж тоже проводятся, а значит платить за него еще больше, чем за квартиру Цитата это проявление с твоей стороны активной лени, которуб можно упрощенно выссказать так: мне лень что-то делать и я буду просто говорить, что виноваты в том, что я не доволен кто угодно, только не я сам. это проявление, волков, с твоей стороны, активного долбоебизма, потому как если за услуги заплачено - их должны предоставить, ты же не ходишь в столовую, чтоб деньги отдать, а еду не взять, и думаю, что ты не хило разорешься, если в парикмахерской с тебя возьмут деньги, а насчет стрижки скажут: на ножницы, сам стригись - не умеешь что ли? Цитата аварии можете сами устранять-не умеете что ли? Давай ты на газопроводе или на водопроводе сам аварию устранять будешь. Не на том, который в квартире, а на том, который на 3 метра в землю закопан. -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 4:14 |