Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 959 Регистрация: 21.9.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1164 ![]() |
![]()
Те кто ездит по дорогам на собственном автотранспорте, наверно, сталкивались с ситуациями, когда своими силами справится с той или иной поломкой транспорта. Расскажите о своих историях и скажите еще раз "спасибо" тем людям, которые вам помогли...
-------------------- В жизни всегда есть место для чуда
|
![]() |
Сообщений: 104 Регистрация: 28.10.2012 Пользователь №: 9305 ![]() |
![]()
у нас в салде очень много авто хамом,я сам когда езжу особенно в час пик,мне допустим несложно лишний раз уступить дорогу,чтоб человек долго не стоял,просто надо быть вежлевее,и не думать что если ты купил дорогую иномарку,то тебе на всей насрать,и можно без поворотника ездить,все люди равны. |
Сообщений: 1028 Регистрация: 13.3.2012 Пользователь №: 5906 ![]() |
![]() у нас в салде очень много авто хамом,я сам когда езжу особенно в час пик,мне допустим несложно лишний раз уступить дорогу,чтоб человек долго не стоял,просто надо быть вежлевее,и не думать что если ты купил дорогую иномарку,то тебе на всей насрать,и можно без поворотника ездить,все люди равны. ну это скорее всего наоборот - чем дороже авто, тем водитель вежливее и аккуратен, конечно бывают исключения из правил (гости из стран Кавказа и Азии), а так больше всего на ВАЗах хамов, особенно низкопосаженные и на белых дисках -------------------- |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() ну это скорее всего наоборот - чем дороже авто, тем водитель вежливее и аккуратен, конечно бывают исключения из правил (гости из стран Кавказа и Азии), а так больше всего на ВАЗах хамов, особенно низкопосаженные и на белых дисках ...добавить наличие ксенона, тонировки вкруг и прямотока или сразу указать номер машины )))-------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 13:20 |