Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 46 Регистрация: 4.2.2010 Пользователь №: 1617 ![]() |
![]() ![]()
Я не должник! Плачу за коммунальные услуги вовремя и даже больше чем нужно! Прихожу домой после рабочего дня и лезу, как в средневековье, в душ под холодную воду! Где блин МОЯ горячая вода? За которую я ЗАПЛАТИЛ!... Не надо мне разводить руками и называть кучу причин! Мне ваши причины по боку! Я заплатил - дайте! Иначе ! я на выши вывески о каких то запретах, где мне парковаться или выгуливать собак! Когда ваша дочь или сын придёт в ЗАГС расписываться, я сыграю им похоронный марш, вместо запланированного Мендельсона! Мотивируя тем что мне не хватает средств на ноты, а затраченные вами деньги не покрывают расходов!...ВЫ Хотите такой жизни? Товарищи козлы! Иначе назвать вас не могу!... Делайте своё дело как люди, а не как свиньи! Может мир хоть чуть -чуть станет лучше! Всем, блин тяжело!Но хлеб вы в магазине покупаете почему-то выпеченным полностью, а не на половину! Почему же, жуя этот хлеб, вы на свою работу ???
Сообщение отредактировал Neckro - 10.3.2010, 23:50
Причина редактирования: меньше мата
|
![]() |
Сообщений: 5 Регистрация: 12.3.2010 Пользователь №: 1719 ![]() |
![]() Я не должник! Плачу за коммунальные услуги вовремя и даже больше чем нужно! Прихожу домой после рабочего дня и лезу, как в средневековье, в душ под холодную воду! Где блин МОЯ горячая вода? За которую я ЗАПЛАТИЛ!... Не надо мне разводить руками и называть кучу причин! Мне ваши причины по боку! Я заплатил - дайте! Иначе ! я на выши вывески о каких то запретах, где мне парковаться или выгуливать собак! Когда ваша дочь или сын придёт в ЗАГС расписываться, я сыграю им похоронный марш, вместо запланированного Мендельсона! Мотивируя тем что мне не хватает средств на ноты, а затраченные вами деньги не покрывают расходов!...ВЫ Хотите такой жизни? Товарищи козлы! Иначе назвать вас не могу!... Делайте своё дело как люди, а не как свиньи! Может мир хоть чуть -чуть станет лучше! Всем, блин тяжело!Но хлеб вы в магазине покупаете почему-то выпеченным полностью, а не на половину! Почему же, жуя этот хлеб, вы на свою работу ??? я с тобой согласен. высказывать свое недовольство надо, но будь другом подкинь идею как стать человеком, чтобы сделать мир лучше. хотя правильнее было бы сказать РОССИЮ лучше. нам о мире сейчас бы пока не думать, сам понимаешь, своих поросячих проблем хватает. и если себя поставить на место тех людей, которые отвечают за ХГВС, то они ведь не давали клятву гипократа. кто нас научил относиться к людям и делу почеловечески. прошло время пионеров и комсомола. мы привыкли в последнее время жить по принципу "моя хата с краю". я думаю, что тебе было бы неплохо найти людей с такой же проблемой, предъявить общую претензию. Не пойдут на встречу, создавай ТСЖ как альтернативу беспределу. ну а это можно рассматривать как послание (считай, что накипело) не надо быть пассивными и не надо лениться разбираться в проблемах. прекратить жить одним днем, пора начинать воспитывать наших деток так, чтобы через 20, 30, 40 и более лет они делали свое дело как люди. я считаю, что мы с вами заслужили такую свинячью жизнь за свою терпимость и не решительность к изменениям. хотя все в наших руках. ну, вот такой я оптимист и хочу, чтобы мои дети росли с пониманием, что не только дядя в белом доме все может. как пример, мы семьей поставили перед собой цель в этом году сделать что-то полезное для нашего города, пусть это будет участие в субботнике, или восстановление какой-нибудь спортивной площадки. постараемся подключить своих друзей и их детей. Малость?! а нам все равно приятно |
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
![]() создавай ТСЖ как альтернативу беспределу. Что вы знаете о ТСЖ? Давая такие советы, Вы хотя бы в курсе, что на членов ТСЖ не распространяется закон о защите прав потребителей? И что член ТСЖ не может даже подать в суд, что бы потребовать компенсацию за непредоставленную или плохо предоставленную услугу? |
Сообщений: 429 Регистрация: 1.3.2010 Пользователь №: 1693 ![]() |
![]() Что вы знаете о ТСЖ? Давая такие советы, Вы хотя бы в курсе, что на членов ТСЖ не распространяется закон о защите прав потребителей? И что член ТСЖ не может даже подать в суд, что бы потребовать компенсацию за непредоставленную или плохо предоставленную услугу? Он имеет в виду не те ТСЖ или что там сейчас создается на базе ЖЭУ, а независимые организации. Даже если член не имеет право подать в суд, то на то и ТСЖ, т.е. чтобы отстаивать интересы жильцов. Если жильца что-то не устраивает, в плане "плохо оказанной услуги", то он подает в суд на УК. Над всеми управляющими жилищными организациями существуют государственные органы контроля. 1. Государственная жилищная инспекция Свердловской области: ул. Малышева, 101, каб. 538; 5 этаж; вход с ул. Малышева, тел. (343) 375-73-16. 2. Органы Роспотребнадзора – областное управление находится по адресу пер. Отдельный, 3, тел. (343) 270-15-63, 374-33-73. Адреса районных отделений смотрите на сайте http://www.ocsen.ru/. 3. Некоторые вопросы может решить Федеральная антимонопольная служба. Управление ВАС по Свердловской области располагается на ул. Московской, 11, каб. 214; 2 этаж. Тел. (343) 377-00-83. Так что не надо вводить людей в заблуждение и пугать, что они могут лишиться каких-то там прав. ТСЖ это цивилизованная форма управления многоквартирным домом, проще говоря, инициативная группа суетится и разрабатывает стратегию как сделать лучше, а УК прислушивается и как-то это реализовываерт в жизнь. В отличае от нас в Екатеринбурге та и были снижены тарифы на коммунальные платежи после январского повышения с 29,93руб. до 20,45 руб. за 1 кв.м. за отопление, без изменения электроэнергия 1,54 руб. дневной тариф и 0,72 руб. ночной тариф. Как я понимаю это далеко не салдинские цены. Так что обвинить УК в бездействии никак нельзя в отличае от нашего ЖКХ, которое только дерет деньги, а качественных услуг как нет так и небыло. -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы там на верху сказали: а нука, повтори!
|
Сообщений: 5 Регистрация: 12.3.2010 Пользователь №: 1719 ![]() |
![]() Он имеет в виду не те ТСЖ или что там сейчас создается на базе ЖЭУ, а независимые организации. Даже если член не имеет право подать в суд, то на то и ТСЖ, т.е. чтобы отстаивать интересы жильцов. Если жильца что-то не устраивает, в плане "плохо оказанной услуги", то он подает в суд на УК. Над всеми управляющими жилищными организациями существуют государственные органы контроля. 1. Государственная жилищная инспекция Свердловской области: ул. Малышева, 101, каб. 538; 5 этаж; вход с ул. Малышева, тел. (343) 375-73-16. 2. Органы Роспотребнадзора – областное управление находится по адресу пер. Отдельный, 3, тел. (343) 270-15-63, 374-33-73. Адреса районных отделений смотрите на сайте http://www.ocsen.ru/. 3. Некоторые вопросы может решить Федеральная антимонопольная служба. Управление ВАС по Свердловской области располагается на ул. Московской, 11, каб. 214; 2 этаж. Тел. (343) 377-00-83. Так что не надо вводить людей в заблуждение и пугать, что они могут лишиться каких-то там прав. ТСЖ это цивилизованная форма управления многоквартирным домом, проще говоря, инициативная группа суетится и разрабатывает стратегию как сделать лучше, а УК прислушивается и как-то это реализовываерт в жизнь. В отличае от нас в Екатеринбурге та и были снижены тарифы на коммунальные платежи после январского повышения с 29,93руб. до 20,45 руб. за 1 кв.м. за отопление, без изменения электроэнергия 1,54 руб. дневной тариф и 0,72 руб. ночной тариф. Как я понимаю это далеко не салдинские цены. Так что обвинить УК в бездействии никак нельзя в отличае от нашего ЖКХ, которое только дерет деньги, а качественных услуг как нет так и небыло. Спасибо за информацию. Я хотел было тебя попросить о какой-либо полезной информации касательно ТСЖ вчера. Ты как будто мысли читаешь. |
![]() Спасибо за информацию. Я хотел было тебя попросить о какой-либо полезной информации касательно ТСЖ вчера. Ты как будто мысли читаешь. Да незачто ![]() Сообщение отредактировал Cristal - 12.3.2010, 16:35 -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы там на верху сказали: а нука, повтори!
|
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
![]()
Забавно, когда дети с ясными глазами пытаются анализировать то, в чем не смыслят..
|
![]() -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы там на верху сказали: а нука, повтори!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 22:56 |