IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

магазин "Купец"

, хочу предупредить

Таня
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #1 сообщение 30.11.2011, 15:09
Всем здравствуйте, хочу предупредить, что в этом магазине продают уцененные продукты питания, то есть просроченные, не указывая об этом в ценнике и не предупреждая об этом покупателя, а когда возвращаешь они объясняют, что это уцененный продукт и типа они никого не уговаривают: "хотите покупайте хотите нет". Правда, они мне деньги вернули, хоть и нехотя, но они боялись, что другие покупатели услышат, а главное она положила мой возвращенный продукт в холодильник, чтоб другим всучить.
+Цитировать сообщение

Ответов
jokker
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #2 сообщение 6.11.2012, 18:20
Очень охота угостить хозяина и продавцов магазина купец овсяным печеньем, которое имеется у них в продаже. Продавцом оно охарактеризовано как свежее. Но, придя домой,оказалось что этим печеньем можно забить гвоздь, вылечить насморк или употребить как пенициллин ( использовать плесень).

Сообщение отредактировал jokker - 6.11.2012, 18:22
+Цитировать сообщение
зануда
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #3 сообщение 7.11.2012, 7:47
Цитата(jokker @ 6.11.2012, 19:20) *
Очень охота угостить хозяина и продавцов магазина купец овсяным печеньем, которое имеется у них в продаже. Продавцом оно охарактеризовано как свежее. Но, придя домой,оказалось что этим печеньем можно забить гвоздь, вылечить насморк или употребить как пенициллин ( использовать плесень).

А продуктами из Гастронома не пробовали ни кого угостить, лично я стараюсь обходить этот магазин стороной, так как три раза уже мне пытались всучить тухленькую курочку, а курочка не печенье запащок еще тот стоит, а продавец глядя мне вглаза утверждает что онп свежая
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему