Полная версия этой страницы:
магазин "Купец"
Всем здравствуйте, хочу предупредить, что в этом магазине продают уцененные продукты питания, то есть просроченные, не указывая об этом в ценнике и не предупреждая об этом покупателя, а когда возвращаешь они объясняют, что это уцененный продукт и типа они никого не уговаривают: "хотите покупайте хотите нет". Правда, они мне деньги вернули, хоть и нехотя, но они боялись, что другие покупатели услышат, а главное она положила мой возвращенный продукт в холодильник, чтоб другим всучить.
Фига се, новости, ага?
Хотя, при любом случае, это ваша не внимательность, не чего надеяться, что Вам продадут свежий товар, надо смотреть на дату изготовления, и тогда не предстоит бегать, менять продукт, тратить время на разбирательства, а провести это же самое время, в наилучшей обстановке и с пользой!
В этой ситуации пострадали обе стороны, покупатель, который не смотрит на дату изготовления, и магазин, который не соизволил известить, о том, что товар не первой свежести... Вообщем, в проигрыше оба!
Постоянный
23.12.2011, 12:32
А где это?Купец?
Цитата(Постоянный @ 23.12.2011, 13:32)

А где это?Купец?
Если я не путаю, это это Воронова, 8/2 во дворе, этот же хозяин и в железяке, около Ужкх!
Цитата(vt-64 @ 23.12.2011, 17:35)

Если я не путаю, это это Воронова, 8/2 во дворе, этот же хозяин и в железяке, около Ужкх!
Хозяин то, солидный мужчина!)
Цитата(PSaw @ 23.12.2011, 19:05)

Хозяин то, солидный мужчина!)

Если магазин действительно тот, про который я думаю, то его хозяин Подсекаев Д. ...
Цитата(vt-64 @ 23.12.2011, 23:30)

Если магазин действительно тот, про который я думаю, то его хозяин Подсекаев Д. ...
Ага, тот самый! )
мы зачастую не смотрим на срок годности.а если допустим я решила закупиться я пока все купленное разглядывать буду там очередь набежит и ругаться будут
Очень охота угостить хозяина и продавцов магазина купец овсяным печеньем, которое имеется у них в продаже. Продавцом оно охарактеризовано как свежее. Но, придя домой,оказалось что этим печеньем можно забить гвоздь, вылечить насморк или употребить как пенициллин ( использовать плесень).
Напишите жалобу в Роспотребнадзор
лет 8 назад там торговали отличным дешевым просроченным пивом
~~≈LиSёноk≈~~
7.11.2012, 3:01
Пипец... Кстати, я часто хожу в Купец в Гринвиче, слава Богу, у нас такого не наблюдается. Наоборот, продукты свежие, хорошие, но... дорогие. А так, конечно, надо смотреть на дату изготовления. Я, как покинула отчий дом, приобрела такую привычку.
Цитата(jokker @ 6.11.2012, 19:20)

Очень охота угостить хозяина и продавцов магазина купец овсяным печеньем, которое имеется у них в продаже. Продавцом оно охарактеризовано как свежее. Но, придя домой,оказалось что этим печеньем можно забить гвоздь, вылечить насморк или употребить как пенициллин ( использовать плесень).
А продуктами из Гастронома не пробовали ни кого угостить, лично я стараюсь обходить этот магазин стороной, так как три раза уже мне пытались всучить тухленькую курочку, а курочка не печенье запащок еще тот стоит, а продавец глядя мне вглаза утверждает что онп свежая
Цитата(зануда @ 7.11.2012, 7:47)

А продуктами из Гастронома не пробовали ни кого угостить, лично я стараюсь обходить этот магазин стороной, так как три раза уже мне пытались всучить тухленькую курочку, а курочка не печенье запащок еще тот стоит, а продавец глядя мне вглаза утверждает что онп свежая
такое встречаеться во многих продуктовых магазинах салды и России,но деньги возвращают без проблем(чеки сохраняйте) с удивленными глазами типа не в курсе, только идти в магазин ни всегда близко,приходиться выбрасывать иногда(.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.