Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 36 Регистрация: 3.3.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1699 ![]() |
![]()
02 марта 2010 года в 17.30 по адресу ул. Ломоносова 50 состоялось очередное заседание Нижнесалдинского отделения Российского Союза Молодежи. На повестке дня было несколько вопросов, но основной 65 лет Победы (поздравление ветеранов и тружеников тыла). Решили помочь администрации городского округа Нижняя Салда с поздравлением ветеранов ВОВ, тружеников тыла, тк на территории Нижней Салды проживает 580 ветеранов ВОВ, тружеников тыла и наш долг поздравить их ВСЕХ. Для решения данной задачи решено привлечь не безразличную молодежь старших классов школ города на добровольной основе.
|
![]() |
Сообщений: 1468 Регистрация: 18.1.2010 Из: В. Салда Пользователь №: 1545 ![]() |
![]()
Можно нескромный вопрос? В каких училищах курсантам при окончании обучения присваивают звание зам.главы по соц вопросам. Штука конечно,но вопрос интересует
-------------------- I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
|
Сообщений: 153 Регистрация: 6.3.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1707 ![]() |
![]() Можно нескромный вопрос? В каких училищах курсантам при окончании обучения присваивают звание зам.главы по соц вопросам. Штука конечно,но вопрос интересует Я был отчислен по здоровью с 4 курса Новосибирского военного института ВВ МВД РФ, с 2001г. работаю в Администрации, последние полтора года заместителем главы. Сообщение отредактировал Максимов Илья - 14.3.2010, 0:58 |
Сообщений: 4000 Регистрация: 17.8.2009 Из: Салда Сити Пользователь №: 1040 ![]() |
![]() ![]() Я был отчислен по состоянию здоровья с 4 курса Новосибирского военного института ВВ МВД РФ, с 2001г. помощник юриста, юрист, начальник юр. отдела, последние полтора года зам.главы по соц. вопросам. раз уж пошли вопросы я задам свой-я так и не понял,почему я не могу сдать в наем 2комнаты в 44доме по улице строителей?я живу со своей невестой у неё дома,и мне не очень приятно платить по 1700 в месяц за жилье в котором я не бываю!обычно в таких случаях люди сдают жилье,почему я не могу сделать то же самое?я не спорю имеется задолжность НО она каждый месяц гасится ,и текущую сумму я тоже плачу..и это все при НИИмашевской зар.плате(тут она указана)такое ощущение что нас мл,братом прямо просят отказаться от данной жил,площади(так как он живет с бабушкой)но это не выйдет так как у сирот жилье отбирать НЕЛЬЗЯ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:58 |