Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 115 Регистрация: 25.1.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 307 ![]() |
![]()
в очередной раз, просматривая темы и шевеля мозгом, поняла про свадьбу никто и ничего не писал. А ведь большая, красивая свадьба стала неотъемлемой частью начала семейной жизни. Как считаете нужна ли тратиться? Как выглядит/выглядила Ваша свадьба? Традиции, сохранились ли? В общем, все что вспомнится или придет в голову на эту тему пишите, пишите и еще раз пишите сюда. =) |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 890 Регистрация: 26.11.2009 Пользователь №: 1390 ![]() |
![]()
Я не знаю насколько моя свадьба соответствовала салдаманскому шаблону.... МЕНЯ и МУЖА она устраивала - вот это важно. Я не знаю где вы мадам жили, но у меня тоже не было попойки и клоунады. Это зависит от вашей семьи - нажраться к вам пришли или все-таки поздравить от души. Могу сказать только одно - в вас еще много юношеского максимализма по-моему. Извините, не хочу обидеть. Кажется что у вас жизненного опыта вообще нет еще. Вы согласны лишить своих родителей этого дня? Мне жалко вашу маму. Для отца и матери это одна из самых важных дат не только в вашей жизни, но и в их тоже. Вас все-таки много лет растили, хотя если и они придерживаются такого мнения как и вы, то ваше право конечно.... Зачем только настаивать что застолье на всю семью и кортеж с платьем это так трагично и банально?.....
-------------------- У меня все есть. Заставьте меня не работать
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 10:07 |