Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 959 Регистрация: 21.9.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1164 ![]() |
![]()
Те кто ездит по дорогам на собственном автотранспорте, наверно, сталкивались с ситуациями, когда своими силами справится с той или иной поломкой транспорта. Расскажите о своих историях и скажите еще раз "спасибо" тем людям, которые вам помогли...
-------------------- В жизни всегда есть место для чуда
|
![]() |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() ![]()
вообще-то вообще пишется с двумя о)))) тут сложный и глубокий анализ нужен дорожной ситуации ) если все поедут мимо первого, то с народной налево никто никогда не повернет ;) а выехать со второстепенки на энгельса вообще до 8 нереально будет -------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]() ........... а выехать со второстепенки на энгельса вообще до 8 нереально будет Многие выезжают с районной на парковую в 7.15 - 7.45......... от Юбилейного к китайской стене в 17.20 - 18.00 и т.п., и все реально.... хотя правда ваша, невоспитанные в Салде водители, мне вот в вышеуказанных местах никто ни разу не уступил) |
Сообщений: 654 Регистрация: 18.6.2011 Пользователь №: 3527 ![]() |
![]() Многие выезжают с районной на парковую в 7.15 - 7.45......... от Юбилейного к китайской стене в 17.20 - 18.00 и т.п., и все реально.... хотя правда ваша, невоспитанные в Салде водители, мне вот в вышеуказанных местах никто ни разу не уступил) Это нереальные места для вежливости. Мне, к примеру, не в облом тебя будет выпустить. А встречка начихает на всю вежливость! В результате я окажу медвежью услугу тебе и соответственно встречке. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 1:28 |