Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 69 Регистрация: 23.1.2010 Пользователь №: 1563 ![]() |
![]()
Слышали новость? C апреля 2010, говорят, ДК им. Агаркова перекинут на городской бюджет. Вообще все по швам в городе затрещит. "Мировому гиганту титановой индустрии" не под силу Дворец содержать! Ха-ха. Ваше мнение?
|
![]() |
Сообщений: 240 Регистрация: 26.3.2009 Из: Местная Я Пользователь №: 526 ![]() |
![]()
И какие ж проблемы у Дворца? Хотелось бы узнать. Насчёт кружков не могу сказать, вроде дети ходят и занимаются там. Но вот проведение вечеров оставляет желать лучшего. Особенно, когда в сценаристах и режиссёрах две тётеньки, которым уже на пенсии надо быть. Вместо ведущих - замогильный голос из-за кулис или откуда там ещё. А вспомнить новогодний вечер так вообще жуть: занавес открывается и на сцене стоят сотрудники, ладно те, кто к сцене привык, но другие, мужчины особенно, с такими лицами стояли, что только из зала бежать. Кто пел - затанцевали, кто танцевал - запели. Не знаю, не нравится именно эта сторона Дворца. Что касается выставок и концертов - тоже можно поспорить. Иногда такие прекрасные постановки можно увидеть, взять хотя бы концерт Бори Моисеева, спектакль "Обыкновенное чудо" или рок-оперу, а зал полупустой. Рекламы практически никакой, хотя бюджет наверняка есть на такие цели. Сейчас, говорят, сменится директор. Я лично - только "за". Сообщение отредактировал zanoza - 19.3.2010, 20:28 |
Сообщений: 69 Регистрация: 23.1.2010 Пользователь №: 1563 ![]() |
![]() И какие ж проблемы у Дворца? Хотелось бы узнать. Насчёт кружков не могу сказать, вроде дети ходят и занимаются там. Но вот проведение вечеров оставляет желать лучшего. Особенно, когда в сценаристах и режиссёрах две тётеньки, которым уже на пенсии надо быть. Вместо ведущих - замогильный голос из-за кулис или откуда там ещё. А вспомнить новогодний вечер так вообще жуть: занавес открывается и на сцене стоят сотрудники, ладно те, кто к сцене привык, но другие, мужчины особенно, с такими лицами стояли, что только из зала бежать. Кто пел - затанцевали, кто танцевал - запели. Не знаю, не нравится именно эта сторона Дворца. Что касается выставок и концертов - тоже можно поспорить. Иногда такие прекрасные постановки можно увидеть, взять хотя бы концерт Бори Моисеева, спектакль "Обыкновенное чудо" или рок-оперу, а зал полупустой. Рекламы практически никакой, хотя бюджет наверняка есть на такие цели. Сейчас, говорят, сменится директор. Я лично - только "за". Ну уж не знаю. Рекламу по-моему только слепой не увидит. На всех городских сайтах, во всех газетах, по Радио Квант и видеопередачах родики рекламные идут, на тумбах афишных и вдоль всей Парковой всегда рекламу вижу. Ау, люди!! Вы где ходите-ездите? Может вам на каждый подъезд каждого дома наклеить? Даже как-то помню в сводке ОВД было, что задержали хулиганов, которые рекламные объявления сжигали. А помните концерт "Лейся песня"? Весь город был уклеян. Даже столбы и мусорки. Была я на том концерте - все равно пол-зала. Прав combinator не готовы салдинцы деньги на свой культурный досуг потратить. А вот в "разливайке" у восточной проходной - всегда полный аншлаг. Хоть в получку, хоть нет. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 8:06 |