Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 520 Регистрация: 12.10.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 97 ![]() |
![]()
Вообшем то собираюсь здавать на права, на легковушку, кто в Верхней Салде где сдавал и что можете посоветовать.Какую авто школу выбрать ?
-------------------- ![]() |
![]() |
Сообщений: 372 Регистрация: 18.2.2010 Из: Страсбург Пользователь №: 1666 ![]() |
![]() ![]()
Мой "Автолайн" не хвалят, но все таки похвастаюсь. С 7 занятия я реально поехала. Реально это как? А это у меня не забирали руль в городе, не жали на пидальки и не орали-ГАЗУ! ГАЗУ! при проезде на перекрестках. В чем прико-да в том что до этого я ваще за рулем не сиживала а городок по которому матаешь круги часами и город с кучей машинок без буквы УУУУУУУ ну оооооочень реально отличается. Спасибо моим инструкторам, уххххх нервы я у них помотала.
-------------------- Я плохой человек, но Миру нужны плохие люди, мы отпугиваем тех, кто еще хуже...
|
Сообщений: 1205 Регистрация: 9.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 447 ![]() |
![]() Мой "Автолайн" не хвалят, но все таки похвастаюсь. С 7 занятия я реально поехала. Реально это как? А это у меня не забирали руль в городе, не жали на пидальки и не орали-ГАЗУ! ГАЗУ! при проезде на перекрестках. В чем прико-да в том что до этого я ваще за рулем не сиживала а городок по которому матаешь круги часами и город с кучей машинок без буквы УУУУУУУ ну оооооочень реально отличается. Спасибо моим инструкторам, уххххх нервы я у них помотала. Читайте предыдущие посты |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 14:35 |