Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]()
Многие ругают те кафе, которые у нас уже существуют. Не то, не так, не там, всем неудобно, дорого, громко, невкусно. А какое кафе должно быть? Ну ... в идеале. Кто что хочет в нем видеть, если учесть что кафе еще и зарабатывать должно деньги. То есть если, например, не будет алкоголя, то цены поднимутся на обычные блюда. Помечтаем?? Вдруг изменится что-то, на пример, в Сирени или, на пример, в Овне в неожиданно в лучшую сторону?? -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]() |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]()
Если практически все высказали свои хотелки, то правильно ли я понял?? 1. Заведений формата кофейни с тихой музыкой в городе нет, а надо. Многие не против увидеть знакомый по большим городам бренд или что-то похожее на них. 2. Кроме родителей в местах отдыха нуждаются и дети, но ужасно много зависит от реального спроса. 3. Бизнес-ланч, живая музыка, зал для некурящих/курящих, возможность почасовой оплаты столиков... Что забыл?? -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]() Если практически все высказали свои хотелки, то правильно ли я понял?? 1. Заведений формата кофейни с тихой музыкой в городе нет, а надо. Многие не против увидеть знакомый по большим городам бренд или что-то похожее на них. 2. Кроме родителей в местах отдыха нуждаются и дети, но ужасно много зависит от реального спроса. 3. Бизнес-ланч, живая музыка, зал для некурящих/курящих, возможность почасовой оплаты столиков... Что забыл?? большая площадь-чтобы не пять столиков впритык к друг другу. делай давай уже. |
![]() большая площадь-чтобы не пять столиков впритык к друг другу. делай давай уже. Читаем первый пост. Не подписывался под это. Тема задумана как предложения к существующим уже кафе. Ну если упрутся и не захотят... Тут уж другой разговор.Кого непосредственно и именно корежит от уже от слов, тому хоть что и хоть какого качества. Наверное из-за этого на "диком" западе на видном месте висит табличка: "Заведение может отказать в обслуживании без объяснения причин". Калории посчитать не проблема. Но если кого-то начнут напрягать циферки в меню рядом с названием блюда - простите, пойму не правильно. Курить... Не курить... Вообще-то это выбор каждого. В любом заведении есть правила, которые не стоит нарушать, но и бороться надо с привычкой, а не с человеком. Не думаю, что местом лечения может быть кафе. Думаю, что за отдельную плату любой хозяин заведения разрешит пронос на территорию кафе журналов, если посетители ограничатся только их просмотром. То есть без продаж, громких комментариев и других ... активных реакций ![]() Не согласен, что "Дитятям надо что-то типа аэродрома застеленного на полметра поролоном". Может еще и стены оббить?? И каждому по рубашечке с длинными рукавчиками?? "Рукавчики длинноваты?? Так мы их сзади завяжем )))". Есть садики. Есть родители. Наивно думал, что формат кофейни предполагает в том числе и легкий семейный отдых, в котором дети вряд ли помешают. Не так?? Вы кормите дома детей отдельно от остальных членов семьи?? Детям не позволено видеть как родители пьют кофе с булочками?? Что-то меняется в этом мире... Пока не пойму что. Толи люди перестали искать позитив, идти на компромисс, искать что-то общее... Толи негатив вызывает эйфорию. Толи в шуттеры переиграли... Моё мнение - это всего лишь мое мнение. Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 16.11.2012, 14:57 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 18:48 |