Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 711 Регистрация: 19.8.2011 Пользователь №: 3880 ![]() |
![]()
Водим своего ребенка в этот садик уже около 4 лет и я, как родитель, очень не довольна. Постоянного воспитателя на группе нет. Если и дадут на год, то после очередного отпуска воспитатель в группе не может найти ничего (игрушки, канцелярия все куда -то исчезает). После этого какое должно быть желание у воспитателя работать . Никакого. Уходит. Ни занятий, никакой-то другой воспитательной работы в группе не проводится, целый день дети заняты просмотром мультфильмов или развлекают сами себя. Пробовали обращатся к заведующей, разговора не получается, начинается сразу ор ( всем известно, что лучшая защита это нападение). Хотелось бы услышать мнения других родителей или я одна так недовольна этим садиком. -------------------- ада
|
![]() |
Сообщений: 6 Регистрация: 17.11.2012 Пользователь №: 9621 ![]() |
![]()
Мой ребенок ходит в 19 д.с., там ситуация такая же. Не воспитателей постоянных, не нянь, не занятий тебе, не песен, не танцев. С приходом новой заведующей хорошие воспитатели разбежались. Те что сейчас работают на нашей группе не то, что педагогического образования не имеют, похоже даже среднего нет (судя по разговору). Обращались к заведующей, понимания не нашли. Жаловались в управление образованием, ничего не меняется. Сами воспитатели говорят бесполезно, там заведующая подружка начальника. Сейчас мысли реальные одолевают куда дальше пожаловаться можно ( может кто подскажет). Кроме нас наши дети реально никому не нужны!
|
Сообщений: 30 Регистрация: 20.11.2012 Пользователь №: 9684 ![]() |
![]() ![]() Мой ребенок ходит в 19 д.с., там ситуация такая же. Не воспитателей постоянных, не нянь, не занятий тебе, не песен, не танцев. С приходом новой заведующей хорошие воспитатели разбежались. Те что сейчас работают на нашей группе не то, что педагогического образования не имеют, похоже даже среднего нет (судя по разговору). Обращались к заведующей, понимания не нашли. Жаловались в управление образованием, ничего не меняется. Сами воспитатели говорят бесполезно, там заведующая подружка начальника. Сейчас мысли реальные одолевают куда дальше пожаловаться можно ( может кто подскажет). Кроме нас наши дети реально никому не нужны! Мой ребёнок тоже ходит в 19 детский сад. Я с Вами в корне не согласен. Если воспитатели и разбежались, так это их проблемы. "свято место пусым не бывает", на их места пришли новые, у нас в группе новый воспитатель, так и дети и мы очень рады, с ними постоянно проводят занятия, в садике с детьми занимаются хореографией, и не только, в данный момент мой ребёнок готовится к выступлению во дворце. Детский сад на свои средства шьёт костюмы, с нас родителей не взяли ни копейки. Вы из какой группы, что у вас меняются воспитатели? Забирая ребёнка вижу стабильно одних и тех же, новенькая только у нас в группе и мы ей очень довольны. А может вы "обиженный воспитатель" и специально пишете всякую ерунду про детский сад? ![]() |
Сообщений: 6 Регистрация: 17.11.2012 Пользователь №: 9621 ![]() |
![]() Мой ребёнок тоже ходит в 19 детский сад. Я с Вами в корне не согласен. Если воспитатели и разбежались, так это их проблемы. "свято место пусым не бывает", на их места пришли новые, у нас в группе новый воспитатель, так и дети и мы очень рады, с ними постоянно проводят занятия, в садике с детьми занимаются хореографией, и не только, в данный момент мой ребёнок готовится к выступлению во дворце. Детский сад на свои средства шьёт костюмы, с нас родителей не взяли ни копейки. Вы из какой группы, что у вас меняются воспитатели? Забирая ребёнка вижу стабильно одних и тех же, новенькая только у нас в группе и мы ей очень довольны. А может вы "обиженный воспитатель" и специально пишете всякую ерунду про детский сад? ![]() Я высказала лично свои наболевшие проблемы.К сожалению их решить администрация садика не может. Если Вас все устраивает , то я за вас очень рада, хотя как раз ваша хвалебная ода больше похожа на заказ. Мой ребенок ходит в старшую группу и воспитателей сменилось не мало, хотя последние время ребенок отказывается ходить в садик и мы при каждой возможности остаемся дома и с постоянным своим воспитателем просто может еще не встретились ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:04 |