Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 711 Регистрация: 19.8.2011 Пользователь №: 3880 ![]() |
![]()
Водим своего ребенка в этот садик уже около 4 лет и я, как родитель, очень не довольна. Постоянного воспитателя на группе нет. Если и дадут на год, то после очередного отпуска воспитатель в группе не может найти ничего (игрушки, канцелярия все куда -то исчезает). После этого какое должно быть желание у воспитателя работать . Никакого. Уходит. Ни занятий, никакой-то другой воспитательной работы в группе не проводится, целый день дети заняты просмотром мультфильмов или развлекают сами себя. Пробовали обращатся к заведующей, разговора не получается, начинается сразу ор ( всем известно, что лучшая защита это нападение). Хотелось бы услышать мнения других родителей или я одна так недовольна этим садиком. -------------------- ада
|
![]() |
Сообщений: 1 Регистрация: 19.11.2012 Из: верхняя салда Пользователь №: 9675 ![]() |
![]()
Мы ходим в этот садик три года.У меня за это время нарецании нет к нашим воспитателям.С детьми у нас в группе постоянно идут занятия то рисование,то лепка,то поделки.Регулярно музыкальные занятия и физкультура.Поповоду денег тоже не сталкивалась за три года наличкой ни чего не сдавала.К самой заведующей притензии нет . Вы посмотрите на другие дет сады вот там реально идет выкачка денег в нашем садике этого нет.А насчет помощи воспитателям в группе или на участке РОДИТЕЛИ!!!!!!!!!! вы это делаете для своих детей а не для садика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Сообщений: 30 Регистрация: 20.11.2012 Пользователь №: 9684 ![]() |
![]() Мы ходим в этот садик три года.У меня за это время нарецании нет к нашим воспитателям.С детьми у нас в группе постоянно идут занятия то рисование,то лепка,то поделки.Регулярно музыкальные занятия и физкультура.Поповоду денег тоже не сталкивалась за три года наличкой ни чего не сдавала.К самой заведующей притензии нет . Вы посмотрите на другие дет сады вот там реально идет выкачка денег в нашем садике этого нет.А насчет помощи воспитателям в группе или на участке РОДИТЕЛИ!!!!!!!!!! вы это делаете для своих детей а не для садика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы из какого детского сада??? А то у нас такое же мнение! Во всём Вас поддерживаю. Мы делаем это всё для своих детей. Очнитесь люди, мы и так своих детей 5 дней в неделю не видим, а у кого график 3/1, это практически вообще не видим. Вот и делайте выводы, чужая тётя растит твоего малыша, учит его всему, вытирает ему попу. Точно знаю. если бы садик работал в субботу, то половина, если не больше, привели бы своих любимых детишек, куда??????? В детский сад!!!! Так что моя семья всем довольна, детей растим в любви к ближнему и в уважении к людям. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:10 |