Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 711 Регистрация: 19.8.2011 Пользователь №: 3880 ![]() |
![]()
Водим своего ребенка в этот садик уже около 4 лет и я, как родитель, очень не довольна. Постоянного воспитателя на группе нет. Если и дадут на год, то после очередного отпуска воспитатель в группе не может найти ничего (игрушки, канцелярия все куда -то исчезает). После этого какое должно быть желание у воспитателя работать . Никакого. Уходит. Ни занятий, никакой-то другой воспитательной работы в группе не проводится, целый день дети заняты просмотром мультфильмов или развлекают сами себя. Пробовали обращатся к заведующей, разговора не получается, начинается сразу ор ( всем известно, что лучшая защита это нападение). Хотелось бы услышать мнения других родителей или я одна так недовольна этим садиком. -------------------- ада
|
![]() |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() необходимо ВСЕМ родителям пробивать тему восстановления нормального графика работы детсадов и наличия постоянного контингента воспитателей на группе, увеличения им зарплаты да щаз же, все бросились пробивать за зп для воспитателей, по 100р на подарок то не всегда соберешь .кароче забили хер....деньги платим за услуги спрашиваем ....ребенка устраивает мы довольны. пфф.. сколько там? 1000р в мес? да поймите уже наконец, никому не интересны ваши дети кроме вас самих |
Сообщений: 711 Регистрация: 19.8.2011 Пользователь №: 3880 ![]() |
![]() да поймите уже наконец, никому не интересны ваши дети кроме вас самих Почему деньги родителей нашей заведующей интересны, а наши дети ей нет. Собирать наличные ( в моем понимании) заведующая не имеет права хоть это ремонт физкультурного зала или покупка какого-то непонятного медицинского ультразвукогого прибора. -------------------- ада
|
Сообщений: 1305 Регистрация: 22.4.2011 Пользователь №: 3246 ![]() |
![]() Почему деньги родителей нашей заведующей интересны, а наши дети ей нет. Собирать наличные ( в моем понимании) заведующая не имеет права хоть это ремонт физкультурного зала или покупка какого-то непонятного медицинского ультразвукогого прибора. а кто вас обязывает платить наличные??? это личное дело каждого. на фотографии и какие-либо развлечения (цирк, театр, музей) - старшие группы данного садика очень часто посещают подобные заведения), за это я деньги отдаю, всё остальное на моё усмотрение, подошла воспитательница сказала что нужно сдать деньги, в первую очередь я спрашиваю на что они будут потрачены, если я готова дать на это деньги, то даю, если нет, то нет, ещё никто мне ничего по данному поводу не предъявил. Мой муж неоднократно занимался ремонтами в группах, сама я ходила красить детскую площадку в группе, с пониманием того, что этого больше никто не сделает, а ДЕТЯМ надо. Списывать всё на администрацию города и ГОРОНО хорошо, но уж поймите наконец, это необходимо вашим детям. Вот например, можно было конечно добиться чтоб ремонт делали за счёт бюджетных средств города, но сколько бы это времени заняло??? на время ремонтов садик бы явно закрыли, куда бы вы дели своих детей??? Силами родителей всё было сделано в короткие сроки, с незначительными затратами, зато детям хорошо, куски штукатурки не сыпятся на голову, комнаты яркие, красочные, участки ухожены... |
Сообщений: 501 Регистрация: 18.1.2010 Из: г. Верхняя Салда ул. Розы Люксембург Пользователь №: 1544 ![]() |
![]() а кто вас обязывает платить наличные??? это личное дело каждого. на фотографии и какие-либо развлечения (цирк, театр, музей) - старшие группы данного садика очень часто посещают подобные заведения), за это я деньги отдаю, всё остальное на моё усмотрение, подошла воспитательница сказала что нужно сдать деньги, в первую очередь я спрашиваю на что они будут потрачены, если я готова дать на это деньги, то даю, если нет, то нет, ещё никто мне ничего по данному поводу не предъявил. Мой муж неоднократно занимался ремонтами в группах, сама я ходила красить детскую площадку в группе, с пониманием того, что этого больше никто не сделает, а ДЕТЯМ надо. Списывать всё на администрацию города и ГОРОНО хорошо, но уж поймите наконец, это необходимо вашим детям. Вот например, можно было конечно добиться чтоб ремонт делали за счёт бюджетных средств города, но сколько бы это времени заняло??? на время ремонтов садик бы явно закрыли, куда бы вы дели своих детей??? Силами родителей всё было сделано в короткие сроки, с незначительными затратами, зато детям хорошо, куски штукатурки не сыпятся на голову, комнаты яркие, красочные, участки ухожены... Вот именно поэтому наши чиновники садятся на шею простых людей. Абсолютно не желая заниматься материально-технической базой детских садов. Надеются на русское "авось" - родители скинутся и купят. Мы сами потакаем "ничегониделанию" чиновников. -------------------- Просто человек искусства
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:52 |