IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Пишем книгу ВСЕ!

, Давайте совместными усилиями напишем интересную книженцию))

NightDemon
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #1 сообщение 28.3.2010, 23:21
Итак, я предлагаю совместно написать интересную книгу (желательно фантастику), хотя как получится ))) Все очнь просто. Я напишу начало, а потом каждый желающий пишет продолжение, и так отрывок за отрывком набираем мегаблокбастер))))
Есть несколько простых правил:
1. Не пишем наобум. Сначала читаем что уже написано, а затем продолжаем, соблюдая сюжетную линию.
2. Не пишем слишком длинные отрывки.
3. Один автор может выложить не больше одного отрывка в день
4. Один автор не может написать два отрывка подряд.
5. Никаких обсуждений и комментариев и других постов в этой теме, только отрывки книги.

Уважаемые модераторы. если вам понравилась идея, прошу вас проследить за соблюдением правил и удалять несоответствующие посты. Заранее спасибо.

Итак начнем)))
+Цитировать сообщение

Ответов
NightDemon
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #2 сообщение 28.3.2010, 23:41
Теплый летний вечер наполнял окрестности. Я сидел на лавочке в парке и неторопливо тянул прохладное пиво. Солнце близилось к закату, и идти домой не было никакого желания. Дома жена, опять будет пилить по поводу денег и прочей земной фигни, а здесь тишина, покой. Я открыл еще одну бутылку, глотнул и уставился в небо. Так я просидел еще с пол часа, на улице уже стемнело. Нет, пора все-таки идти. Швырнул пустую бутылку в урну стоявшую неподалеку. Снайпер! мелькнуло у меня в голове. Закурив я отправился к выходу из парка. Проходя по узкой аллее, я вдруг почувствовал что сзади кто-то есть.
Я очнулся на бетоном полу в подъезде. Кто-то бережливо подложил мне под голову мою куртку. Голова ужасно болела. Я потрогал рукой волосы, на подушечках пальцев была кровь. Кто ж меня так? И где я сейчас? Я встал, накинул курточку и проверил карманы. Телефон на месте, деньги на месте, ничего не понимаю. Ключи от квартиры, документы, а это что. Я достал из кармана клочек бумаги. На нем черной ручкой было написано "Комната 215, торопись". Чушь какая-то, что вообще происходит. Я оглядел стены подъезда. Так это же мой подъезд! Ничего не понимаю. Выругавшись, я пошел к себе на этаж.
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему