IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ДК им. Агаркова

, отзывы

Олюшка
Ваше звание
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #1 сообщение 9.9.2012, 13:44
Вчера с подругами были в ДК на Арт-проекте «Шансон-суббота». Огромное спасибо организаторам и лично Глебу Машарскому! Отличная музыка, живой вокал, саксофоны! Уютная атмосфера, отличное меню. На протяжении всего вечера нас приветствовали в своем видеообращении звезды шансона из разных городов России! А когда почти экспромтом на сцену вышли два музыканта и исполняли композиции на двух саксофонах это были непередаваемые ощущения. Очень рекомендую всем посетить следующее мероприятие ДК.
А для организаторов хотелось бы пожелать давать более широкую рекламу. В нашем городе очень мало возможностей услышать такое исполнение и отдохнуть в дружеской приятной компании.

PS завтра постараюсь выложить фото)
+Цитировать сообщение

Ответов
Udacha
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #2 сообщение 23.11.2012, 7:23
Начиталась про дворец в разных темах и решила вставить свое мнение.
Мы проводили там свадьбу. Я - заказчик. По оформлению зала и расстановке столов предложили нам два варианта, и зал был украшен именно так как мы заказали. Некоторые товарищи думают, что если шариков нет, значит не празднично. Бред! Но это их право. При организации своих торжеств пусть заказывают, что им нравиться.
Спасибо девочкам декораторам! Не слушайте никого - вы молодцы!
Абсолютное враньё, что никаких чеков и квитанций не дают в обмен на заплаченные деньги!!!!! По аренде и украшению зала были заключены договора и выданы квитанции об оплате. Ни один работник дворца на протяжении постоянного с ними общения на протяжении месяца не нагрубил, не послал и не....что вы там ещё писали?!
Ведущие молодцы! Спасибо!
Мы получили именно то, что хотели. Довольны молодые и практически все гости. Везде есть исключения, без них жить скучно!
Про еду есть над чем поработать. Согласна, но сказать, что все приготовленное г..... (извините) не могу. И не буду.
Много у нас в Салде гурманов, во всех блюдах и кухнях разбираются, в автомобилях, работе ЖКХ и ГБДД, ВСМПО, педагогов, продавцов естественно тоже.. Можно продолжать до бесконечности.
Я и юбилей свой заказывала в Арт-кафе через неделю. Поменяли блюда и они были вкусные, все съели. Спасибо!
Что хотите, то и думайте - заказное (полный бред) или нет. За заказное деньги вроде платить должны))))
Мы дворцом довольны! Спасибо Светлане Владимировне и всем ребятам, кто принимал участие в организации и проведении наших торжеств в октябре!!!
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему