Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ДК им. Агаркова
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Олюшка
Вчера с подругами были в ДК на Арт-проекте «Шансон-суббота». Огромное спасибо организаторам и лично Глебу Машарскому! Отличная музыка, живой вокал, саксофоны! Уютная атмосфера, отличное меню. На протяжении всего вечера нас приветствовали в своем видеообращении звезды шансона из разных городов России! А когда почти экспромтом на сцену вышли два музыканта и исполняли композиции на двух саксофонах это были непередаваемые ощущения. Очень рекомендую всем посетить следующее мероприятие ДК.
А для организаторов хотелось бы пожелать давать более широкую рекламу. В нашем городе очень мало возможностей услышать такое исполнение и отдохнуть в дружеской приятной компании.

PS завтра постараюсь выложить фото)
Neckro
А как меню и бар ?
Олюшка
Весь вечер проводился в малом зале ДК. Приятное оформление зала, свечи на столиках. Обслуживали вечер официанты из кафе ДК. Меню разнообразное. Салаты, закуски от 50р. Горячие блюда от 140р. Есть молочные коктейли, разнообразные десерты. Все было очень вкусно.
Олюшка
14 сентября с 19-00 до 02-00 Арт-проект "Караоке-пятница". Заказ столиков 2-42-05, 2-42-10. (это нам на входе в ДК выдали программу мероприятий ДК на сентябрь), пользуясь случаем рекламирую))
Алау
Это был просто незабываемый вечер! Очень хочется побывать там вновь! Организаторам огромное спасибо!
Udacha
Начиталась про дворец в разных темах и решила вставить свое мнение.
Мы проводили там свадьбу. Я - заказчик. По оформлению зала и расстановке столов предложили нам два варианта, и зал был украшен именно так как мы заказали. Некоторые товарищи думают, что если шариков нет, значит не празднично. Бред! Но это их право. При организации своих торжеств пусть заказывают, что им нравиться.
Спасибо девочкам декораторам! Не слушайте никого - вы молодцы!
Абсолютное враньё, что никаких чеков и квитанций не дают в обмен на заплаченные деньги!!!!! По аренде и украшению зала были заключены договора и выданы квитанции об оплате. Ни один работник дворца на протяжении постоянного с ними общения на протяжении месяца не нагрубил, не послал и не....что вы там ещё писали?!
Ведущие молодцы! Спасибо!
Мы получили именно то, что хотели. Довольны молодые и практически все гости. Везде есть исключения, без них жить скучно!
Про еду есть над чем поработать. Согласна, но сказать, что все приготовленное г..... (извините) не могу. И не буду.
Много у нас в Салде гурманов, во всех блюдах и кухнях разбираются, в автомобилях, работе ЖКХ и ГБДД, ВСМПО, педагогов, продавцов естественно тоже.. Можно продолжать до бесконечности.
Я и юбилей свой заказывала в Арт-кафе через неделю. Поменяли блюда и они были вкусные, все съели. Спасибо!
Что хотите, то и думайте - заказное (полный бред) или нет. За заказное деньги вроде платить должны))))
Мы дворцом довольны! Спасибо Светлане Владимировне и всем ребятам, кто принимал участие в организации и проведении наших торжеств в октябре!!!
Елена Александровна
Вчера я оставила нелестный отзыв в адрес Дворца Культуры имени Огаркова. Сегодня моего отзыва уже нет.

Я назвала работников ДК мошенниками и мотивировала эту точку зрения.
bige®
Цитата(Елена Александровна @ 23.11.2012, 12:26) *
Вчера я оставила нелестный отзыв в адрес Дворца Культуры имени Огаркова...

Наверное Вы какой-то другой дворец имели ввиду. Здесь тема про Дворец Культуры имени Агаркова dirol.gif
Udacha
Это не дифирамбы. Это благодарность! То, что Вы, Елена Александровна, писали в посте, который удалили (я его успела заметить) в нашем случае не имело места. Есть жалобы - пишите в соответствующие органы. Если так сильно не довольны дворцом - забудьте про него.
Мыслящий, как Вы пишите, конечно поймет. Назовите хоть один ресторан, организацию и т.д. чтобы всех и всё устраивало.
vSalde
Цитата(Елена Александровна @ 23.11.2012, 12:26) *
Вчера я оставила нелестный отзыв в адрес Дворца Культуры имени Огаркова. Сегодня моего отзыва уже нет.

Я назвала работников ДК мошенниками и мотивировала эту точку зрения.

1. Вы зарегистрировались на форуме только ради написания негатива. Три сообщения, и все негативные, это наводит на определенные мысли.
2. Вы называете людей мошенниками, т.е. считаете, что они нарушают закон, поэтому стоит обратиться в соответствующие органы с жалобой. А если уж решили просто написать об этом на форуме, то приводите факты с доказательствами. Если доказательств не будет в течение суток, мы забаним вас за распространение ложных сведений.
Елена Александровна
Беру все свои слова назад.
Нет никаких претензий к дворцу культуры.
Каюсь, перенервничала, скачки настроения, гармональные взрывы, давление, личные неприятности...
Невкусно - некрасиво это ведь очень субъективно все...
Невежливость было ответной реакцией на мое поведение, я ведь такая несдержанная.
А квитанции и тд зачем они мне? Надо доверять людям.
Простите, и пожалуйста, только не баньте меня... Я хочу еще оставить отызв о ваших арт - проектах, они правда хороши...
С этого момента торжественно клянусь оставлять на форуме только положительные отзывы, понесу позитив в массы.
vSalde
Елена Александровна, превосходно! Добро пожаловать на наш дружественный форум!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.