Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 36 Регистрация: 3.3.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1699 ![]() |
![]()
02 марта 2010 года в 17.30 по адресу ул. Ломоносова 50 состоялось очередное заседание Нижнесалдинского отделения Российского Союза Молодежи. На повестке дня было несколько вопросов, но основной 65 лет Победы (поздравление ветеранов и тружеников тыла). Решили помочь администрации городского округа Нижняя Салда с поздравлением ветеранов ВОВ, тружеников тыла, тк на территории Нижней Салды проживает 580 ветеранов ВОВ, тружеников тыла и наш долг поздравить их ВСЕХ. Для решения данной задачи решено привлечь не безразличную молодежь старших классов школ города на добровольной основе.
|
![]() |
Сообщений: 153 Регистрация: 6.3.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1707 ![]() |
![]()
Для всех интересующихся, Департамент по делам молодежи СО, рекомендует посетить сайт http://www.jaba-point.ru/. Направленность сайта молодежно-патриотическая.
|
Сообщений: 36 Регистрация: 3.3.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1699 ![]() |
![]() Для всех интересующихся, Департамент по делам молодежи СО, рекомендует посетить сайт http://www.jaba-point.ru/. Направленность сайта молодежно-патриотическая. Илья, я зашел по твоей ссылке и интересную формулировку подчеркнул о волонтерском движении: "Если у тебя достаточно опыта и профессиональных знаний, ты крепко стоишь на ногах, тогда делать добрые дела и участвовать в волонтерских проектах – это возможность сделать мир лучше, сделать его более человеческим..." И возник вопрос: зачем так продавливать волонтерский труд всех членов РСМ, да и других общественных объединений в городе? Ведь из членов РСМ, думаю и других общественных объединений, далеко не все могут похвастаться что крепко стоят на ногах, и дополнительная общественная нагрузка нужна - ли им? Думаю необходимо отойти от настойчивой пропаганды волонтерского труда и переключиться на принцип: "Если у тебя достаточно опыта и профессиональных знаний, ты крепко стоишь на ногах, тогда делать добрые дела." О встречи РСМ, пока не думал, немного занят до 01 апреля или до конца недели. Встретится, думаю надо на следующей неделе и тогда-же распределить очередные списки ветеранов, кстати насколько мне стало известно демонстрации на первое мая, возможно не будет, так что снимается один вопрос на 500 рублей. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:33 |