Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 711 Регистрация: 19.8.2011 Пользователь №: 3880 ![]() |
![]()
Водим своего ребенка в этот садик уже около 4 лет и я, как родитель, очень не довольна. Постоянного воспитателя на группе нет. Если и дадут на год, то после очередного отпуска воспитатель в группе не может найти ничего (игрушки, канцелярия все куда -то исчезает). После этого какое должно быть желание у воспитателя работать . Никакого. Уходит. Ни занятий, никакой-то другой воспитательной работы в группе не проводится, целый день дети заняты просмотром мультфильмов или развлекают сами себя. Пробовали обращатся к заведующей, разговора не получается, начинается сразу ор ( всем известно, что лучшая защита это нападение). Хотелось бы услышать мнения других родителей или я одна так недовольна этим садиком. -------------------- ада
|
![]() |
Сообщений: 23 Регистрация: 6.11.2012 Пользователь №: 9441 ![]() |
![]()
Sova,если вы считаете, что все вокруг только лгут и все в нашем садике так замечательно,то почему уже неделю висит сползающий снег с сосульками над головами наших детей,тротуары вдоль садика не чищены,не подсыпаны.Сидеть детям в группе тоже не выход,неужели трудно позвонить куда надо,чтобы убрали все это дело или будем ждать когда это все рухнет кому нибудь на голову?
|
Сообщений: 31 Регистрация: 22.11.2012 Пользователь №: 9742 ![]() |
![]() Sova,если вы считаете, что все вокруг только лгут и все в нашем садике так замечательно,то почему уже неделю висит сползающий снег с сосульками над головами наших детей,тротуары вдоль садика не чищены,не подсыпаны.Сидеть детям в группе тоже не выход,неужели трудно позвонить куда надо,чтобы убрали все это дело или будем ждать когда это все рухнет кому нибудь на голову? Не хочу вас ни чем обидеть, но речь шла как я помню не о сосульках, а репутации детского сада. Всё уже в кучу мешаете. А вы задайте вопрос управлению образования и нашей администрации, почему не выделяют денег на чистку снега и сброс сосулек с крыш. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:33 |