Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 45 Регистрация: 13.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 470 ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 372 Регистрация: 18.2.2010 Из: Страсбург Пользователь №: 1666 ![]() |
![]() ![]()
Вы читали крайний номер газеты "Квант"? Там как раз этот вопрос обсуждался по поводу бродячих животных. Хотя даже нет-это не отстрел это генацид какой то! Сердце кровью обливалось когда я это читала. Мы стали слишком черствые и злые. У меня есть небольшое предложение,а вернее даже мысль,может она послужит поводом для размышления для кого то кто прочтет этот форум и у кого в руках есть власть. В городе полно брошенных-ничейных домов-сами посмотрите сколько досками забито. На данной территории не сложно организовать приют для животных У нас сейчас в городе много православных предпринимателей. я думаю если попросить они помогут обустроить все для надлежащего уровня Трезору, который жил на улице не нужно мягкого кресла и перины С него достаточно варьера с саломой и кануры. Чем кормить спросите? Знаите,я думаю у людей дома даже во времена кризиса остается достаточно отходов от пищи. Просто попросить и думаю все получится. Лично я могу из своего бюджета кроме этого выделить средства чтобы купить хоть немного корма в дополнения, дак ведь я не одна живу в городе кому не безразлична судьба братьев наших меньших. Спрашиваете кто будет ухаживать? У нас центр занятости. Да,конечно многих прижал кризис и найти подходящую работу не в состоянии (сама в такой ситуации сидела) Дак ведь там еще куча людей которм просто работать в лом Дак вот и отправить по договоренности. Сидеть дома пить водку и получать пособие по безработице-неееее, не прокатит. В общем кажется все сказала что хотела=) Надеюсь что к моей мысли хоть кто то прислушается. Извините за грамматические ошибки если такие попадаются) -------------------- Я плохой человек, но Миру нужны плохие люди, мы отпугиваем тех, кто еще хуже...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:42 |