Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 45 Регистрация: 13.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 470 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 364 Регистрация: 3.10.2008 Пользователь №: 92 ![]() |
![]()
Я поражаюсь как это можно делать у всех на глазах. Если бы я был свидетелем этого, наверное бы две ночи не спал. Такое убийство это дикость. Хоть бы мелких собак не трогали!
|
Сообщений: 1468 Регистрация: 18.1.2010 Из: В. Салда Пользователь №: 1545 ![]() |
![]() Я поражаюсь как это можно делать у всех на глазах. Если бы я был свидетелем этого, наверное бы две ночи не спал. Такое убийство это дикость. Хоть бы мелких собак не трогали! бред какой то. Убийство скрытое от общественности -это я так понимаю не дикость? Если ночью-делай что хочешь! Плюс дискриминация особей по размеру? Вы как к тараканам относитесь? Они же такие миленькие и маленькие! -------------------- I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
|
Сообщений: 364 Регистрация: 3.10.2008 Пользователь №: 92 ![]() |
![]() бред какой то. Убийство скрытое от общественности -это я так понимаю не дикость? Если ночью-делай что хочешь! Плюс дискриминация особей по размеру? Вы как к тараканам относитесь? Они же такие миленькие и маленькие! Убийство таким образом само по себе это дикость, независимо ночь или день. Просто когда это видят взрослые они более спокойно относятся к этому чем дети, дак зачем же детям нарушать таким образом психику. Поэтому уж лучше это делать не в гододе а увозить их на специальные площадки При чем тут тараканы что сравнивать тараканов с собаками. Ну а раз у Вас нет чувства жалости к бездомным собакам тут я ничего сделать не могу. Кстати Отлов собак будет в В. Салде проводится по средам с 9 до 14 часов. Просьба к жителям обеспечить надзор за домашними животными для обеспечения их безопасности! (Прочитал в Салдинских вестях) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 21:15 |