Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3 Регистрация: 28.3.2010 Пользователь №: 1787 ![]() |
![]()
Итак, я предлагаю совместно написать интересную книгу (желательно фантастику), хотя как получится ))) Все очнь просто. Я напишу начало, а потом каждый желающий пишет продолжение, и так отрывок за отрывком набираем мегаблокбастер)))) Есть несколько простых правил: 1. Не пишем наобум. Сначала читаем что уже написано, а затем продолжаем, соблюдая сюжетную линию. 2. Не пишем слишком длинные отрывки. 3. Один автор может выложить не больше одного отрывка в день 4. Один автор не может написать два отрывка подряд. 5. Никаких обсуждений и комментариев и других постов в этой теме, только отрывки книги. Уважаемые модераторы. если вам понравилась идея, прошу вас проследить за соблюдением правил и удалять несоответствующие посты. Заранее спасибо. Итак начнем))) |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 10 Регистрация: 18.8.2008 Пользователь №: 35 ![]() |
![]()
"Комната... 215.. где это" - подумал я.., "ведь в простых пятиэтажных домах ну от силы 100 квартир".. Боже мой, как этот мир изменился.. Чертов снайпер, - уж было испугался, что меня попутали с существами из "Зеркальных луж". Зашел в квартиру - тишина.. "наверное спит", подумал я. Заварил чай, - уже три часа ночи.. нужно ложиться спать - завтра трудный день. Всегда любил горячий зеленый чай, без сахара.. Провалился в сон.. тревожный. Мне снилось начало этого хаоса. Какая - то фармацевтическая компания начала выпуск нового лекарства, якобы Панацея. Если бы все так просто.. Они и вправду продолжали жизнь людей, помогали справиться с болезнями.. Одно но - производство, как бы они не скрывали процесса, производило очень странные вещества - падавшие вместе с каплями воды на землю, при определенной пропорции вызывало Врата.. Программы новостей кишили о странных существах выползавших из них, некоторые добрые - некоторые опасные.. Умельцы даже вылавливали и продавали их как домашних питомцев.. Начался хаос, - прекратить его смогли лишь остановкой производства и принудительной очисткой земли от реагента.. "Ну и сон," подумал я и на меня сразу полетел шквал ругани.. Так и знал, никуда без этого.. Но, работа есть работа - надо вставать и идти. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 15:04 |