Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 986 Регистрация: 18.12.2010 Из: Salda Пользователь №: 2633 ![]() |
![]() ![]()
сейчас почитал статью на рамблере , интересно что думают наши жители?
|
![]() |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() Ну попробуйте парня после армии либо человека лет 55 загнать в дворники. Я посмотрю на Ваш Агниев труд извиние, но труд бывает Сизифов, а конюшни Авгиевы, а Агния она Барто ![]() По поводу больших зарплат - откуда зп формируется? Все верно из налогов. Хотим большие зарплаты-тогда ждем повышения подоходного налога (например от 25 до 50 %, не как сейчас 13) ну и еще с ним пенсионного. ![]() дак вам ли не знать, что налог(НДФЛ+ страховые платежи) и так сейчас около 52% + еще НДС платят все и не по разу)) а 13% это байка для зрителей первого канала В мае этого года, когда был в очередном отпуске, где то в 10 часов утра занесла меня нелёгкая в район ул. Энгельса. Так вот, в это время когда дети уже в школе, а взрослые на работе улица не была малолюдной. Да, да она была забита мигрантами от азиатов до хачиков группами по 5- 10 человек. Пока я шёл от Маленькой страны до ул. Ленина встретил всего пару-тройку человек славянской наружности. Поверьте мне первый раз в моём родном городе стало неуютно. Кто мне не верит повторите мой путь в то же время. Ребята помните Косово. Пора начать учиться на чужих ошибках. Я вам скажу, что в Верхней Салде их еще очень мало. Прогуляйтесь по Сортировке и Пехоте в Екб. А еще проще посетить ТЦ Карнавал в понедельник ![]() Ощущения, что вы в гостях будут полные |
Сообщений: 1028 Регистрация: 13.3.2012 Пользователь №: 5906 ![]() |
![]() извиние, но труд бывает Сизифов, а конюшни Авгиевы, а Агния она Барто ![]() дак вам ли не знать, что налог(НДФЛ+ страховые платежи) и так сейчас около 52% + еще НДС платят все и не по разу)) а 13% это байка для зрителей первого канала Я вам скажу, что в Верхней Салде их еще очень мало. Прогуляйтесь по Сортировке и Пехоте в Екб. А еще проще посетить ТЦ Карнавал в понедельник ![]() Ощущения, что вы в гостях будут полные извиняю) голова забита другими вещами .... каюсь припарил ![]() ![]() -------------------- |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1028 Регистрация: 13.3.2012 Пользователь №: 5906 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 2:04 |