Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 522 Регистрация: 12.10.2010 Из: Екатеринбург/Верхняя Салда Пользователь №: 2358 ![]() |
![]() ![]()
Решились поставить государство в известность о создании семьи :-D Теперь возникла куча вопросов. Например, где лучше заказать столовую, где вкусно готовят,какую тамаду пригласить. В общем кто сталкивался с таким событием как свадьба, жду ваших отзывов. Заранее Огромное Спасибо. |
![]() |
Сообщений: 534 Регистрация: 3.5.2009 Пользователь №: 656 ![]() |
![]()
Был на свадьбе, которую Мадина вела. Ничего в стиле супер пупер не было, за один вечер 7 штук загробастала, за что не пойму, че ее все хвалят тоже не пойму. Обычная тамада ни хорошо, ни плохо, только цену ломит.
|
Сообщений: 2 Регистрация: 30.11.2012 Пользователь №: 9876 ![]() |
![]() Был на свадьбе, которую Мадина вела. Ничего в стиле супер пупер не было, за один вечер 7 штук загробастала, за что не пойму, че ее все хвалят тоже не пойму. Обычная тамада ни хорошо, ни плохо, только цену ломит. Александр, или как Вас там! Вам ли не знать истинные расценки у меня в фирме?! Если забыли или намеренно сочиняете тут, я напомню: стоимость проведения торжества (5 часов) составляет 3500 руб. С сентября я работаю (заметьте, РАБОТАЮ а не ГРОБАСТАЮ деньги просто так, потому что знаю им цену) за 5000 рублей. И на будущее: не ставьте себя в неудобное положение, требуя эксклюзива даже за вымышленные 7 штук. Спасибо за внимание, Мадина. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.10.2025, 12:32 |