Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: планируем свадьбу
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
ЭннИ
Решились поставить государство в известность о создании семьи :-D
Теперь возникла куча вопросов. Например, где лучше заказать столовую, где вкусно готовят,какую тамаду пригласить.
В общем кто сталкивался с таким событием как свадьба, жду ваших отзывов.

Заранее Огромное Спасибо.
Vasilisk
у нас Мадина была, нареканий не было, провела на 5
Walli
Провести лучше в Бирюсе.
ЭннИ
Были мы на свадьбах которые Малина вела, ой какие у нее конкурсы неадекватные есть. Например, жених поет песню «...сулико, ты моё сулико...» И есть такие строки в этой песне я долго по свету могилку милой искал. Что вроде этого, точно уже не помню. Но возмущений было много. И не на одной свадьбе данную песню заставляли петь. А так же такой конкурс когда давайте все встаем и танцуем лизингу нс русской то свадьбе. Это не то что не этично, но Блин люди другой национальности могут за оскорбление принять.

Хотелось бы кого то кроме Мадины.

АлиИбнАбдулОбстулЗадомБей
Цитата(ЭннИ @ 8.11.2012, 13:44) *
Теперь возникла куча вопросов. Например, где лучше заказать столовую, где вкусно готовят,какую тамаду пригласить.

Бюджет скромный ? Тысяч 300-400?
Digma
Свой запоминающийся день превратить в провинциальную традицию, аля роспись-проезд на машинах бибикая-пьянка в столовке? ))
Не стал бы я превращать такой день в такую кашу, может, потому что я не такой, как все ...
Мда, жалко что в салде все одинаковые ...
qwerty
Цитата(Digma @ 8.11.2012, 16:49) *
Свой запоминающийся день превратить в провинциальную традицию, аля роспись-проезд на машинах бибикая-пьянка в столовке? ))
Не стал бы я превращать такой день в такую кашу, может, потому что я не такой, как все ...
Мда, жалко что в салде все одинаковые ...

Конечно, лучше в скайпе конференцию устроить на всех, ага? или другого плана- по пруду пройтись N апреля всей сотней, чтоб адреналинчик ухх.. good.gif
это традиция такая, вот будет у тебя свадьба, удиви всех) smile.gif
Валентина
Дочь выходила замуж.После церемонии в загсе -в самолет.У них был заказан тур в Прибалтику .В Риге в отеле их ждали))). Шампанское и все такое в номере .Без пьяных физиономий и прочей "радости". Очень были довольны.
Иванов ИИ
Цитата(Валентина @ 8.11.2012, 18:23) *
Дочь выходила замуж.После церемонии в загсе -в самолет.У них был заказан тур в Прибалтику .В Риге в отеле их ждали))). Шампанское и все такое в номере .Без пьяных физиономий и прочей "радости". Очень были довольны.
Доча после свадебного ужина в кафе - на Мальдивы. Там свадебный номер и вид на океан...
Walli
Эээ, av.gif че за нафиг, а местным скомарохам на че жить?
Digma
смешная традиция, про Прибалтику понравилось, примерно так и будет!
fackstrot
у меня у друга скоро свальба и хотелось узнать по поводу фото/видео,может кто что посоветовать или предложить свои услуги?
kitten
Цитата(fackstrot @ 8.11.2012, 20:07) *
у меня у друга скоро свальба и хотелось узнать по поводу фото/видео,может кто что посоветовать или предложить свои услуги?

по поводу фото могу посоветовать Ирину Забара. ее можно найти вконтакте и посмотреть заодно ее работы
fackstrot
Цитата(kitten @ 8.11.2012, 22:46) *
по поводу фото могу посоветовать Ирину Забара. ее можно найти вконтакте и посмотреть заодно ее работы

сколько стоят её услуги?
qwerty
Цитата(fackstrot @ 8.11.2012, 23:51) *
сколько стоят её услуги?

А видео - Валли выше постом
kitten
относительно недорого по меркам фотографов. смотря сколько времени фотографировать. если только регистрацию и катание - тысяч 6-7 (цены могли измениться)
Иванов ИИ
Цитата(kitten @ 8.11.2012, 23:46) *
good.gif
Digma
Сегодня снова снимал свадьбу в Салде
Для вас помогу реализовать замечательную идею зимней свадьбы...
Есть желание, есть профессионализм в работе и технике, множество идей, новых задумок...
Контакты в профиле.
Dimik
Цитата(Digma @ 8.11.2012, 15:49) *

сам себя такой похвалил )))) Да не льсти себе, ты такой же другой . . . как и все ))))
ptichca
Цитата(fackstrot @ 8.11.2012, 19:07) *

Ирина Забара из Новатора, лучше не бывает!)
Соня
Цитата(ЭннИ @ 8.11.2012, 13:44) *

Была у подруги на свадьбе,у неё тамада проводила Татьяна всем очень понравилась и берёт недорого,по сравнению с остальными,позвоните узнайте 89043814469
Юля Шкредова
Зал оформить воздушными шарами не хотите?
Александр81
Был на свадьбе, которую Мадина вела. Ничего в стиле супер пупер не было, за один вечер 7 штук загробастала, за что не пойму, че ее все хвалят тоже не пойму. Обычная тамада ни хорошо, ни плохо, только цену ломит.
Realhunt
насчет места проведения, была у нас свадьба во дворце, понравилось, правда с заказом столовой, которая будет обслуживать было много проблем. Но сам зал был шикарный, девочки-декораторы красиво украсили.
Фотограф была девушка Валерия, из Нижнего Тагила, у нас достойные фотографы были заняты, а на остальных смешно было смотреть на их фото.. )
Насчет качество видео хотелось бы сказать сразу, смотрите на качество оборудования видео оператора, у нас сняли хорошо интересно, но блин картинка... во первых разрешение экрана 4:3 зачем сейчас так снимать?? ну и оптика тоже не очень на метровом телике почти всё в квадратик..
Losfield
Вот, что пишет Софи Черных по поводу планирования свадьбы и я ее в этом плане поддерживаю

Но попробовать никто вам не мешает.
Смотрите зарубежные фотосессии и видео. Вдохновляйтесь.

Мои небольшие советы.

1. Откажитесь от выкупа.

Это такая странная русская традиция выкупать невесту. Невеста ждет, нервничает. Жених проходит нелепые конкурсы. Особенно в советском подъезде хрущевки это смотриться наиболее комично.

2. Откажитесь от торжественной регистрации в загсе.
Если вы любите помпезность - сделайте выездную регистрацию. С дорожкой, регистратором, лепестками роз и цветочными композициями. А если вы ребята скромные - прочитайте клятвы друг другу перед близкими друзьями и гостями. А расписаться Вы всегда успеете утром или за день до праздника.
Во-первых, отказ от торжественной регистрации сэкономит вам нервов. Все знают, как порой трудно пробиться на нужную дату в загс.
Во-вторых, Вы сможете сами разработать сценарий. Речи тетушек-регистраторов порой вызывают улыбку или грустную мину. И потоковая система только печалит.

3. И, конечно, я не могла не сказать о Ваших нарядах.
Черный костюм и широкий галстук-удавка уже давно неинтересны и скучны. Пышные платья в стразах на корсете душат, делают даже миниатюрную девушку тортом с подвязками.
Европа давно уже отошла от канонов свадебного образа. Рубашки в клетку и джинсы, подтяжки, короткие платья, кеды. Тут можно перечислить множество вещей, которые также подойдут и к свадьбе. Главное, чтобы они гармонично смотрелись и были по Вам.

Если Вы ребята более консервативные - разнообразте свои костюмы. Жених будет прекрасен в костюмах в полоску, горошек, цветной костюм! Без галстука, с галстуком-селедочкой или бабочкой.
А платья, струящиеся по фигуре, только раскрепостят невесту, выгодно подчеркнув её фигуру.

Не забудьте про праздничный антураж. Любимые книжки, оформленные винтажно, личные вещи, даже воздушные шарики будут задавать настроение фотографиям и свадебному видео.

И не бойтесь Эксперементировать. Это только Ваш праздник.
И не нужно делать, как ВСЕ.
ЮЛИЯ.
Пока своей свадьбы небыло,скоро... сама уже на 12-и свадьбах побывала.По поводу фотографа-Музыченко или Забара,тамада-Марина 89533823292,очень хорошо ведет и не дорого,еще Куличенко из ДК.В "Бирюсе" понравилось очень,и готовят вкусно и места много,на рыбном-тоже хорошо.В Велине большой зал сделали,теперь там красивенно,можно и туда.Самое главное,чтобы весело было!!!
Walli
Цитата(Realhunt @ 19.11.2012, 11:08) *
оптика тоже не очень на метровом телике почти всё в квадратик..

Это не оптика, разрешение маловато, 720 на 576 пикселей всего у DVD.

Мальва
Если с деньгами напряжёнка, можно и не летать за границы. Знакомые сняли номер в "Турмалине". Номер-как пятизвёздочный отель, отличное питание, прогулки в зимнем лесу. Несколько дней можно хорошо отдохнуть. тел 36-525 good.gif
Dunkan Maklaud
Предлагаю услуги видеосъемки, мои телефоны 961-777-00-35, 908-637-91-95.
Мои расценки демократичны. Могу дать телефоны лиц у которых я снимал. Они дадут отзывы. Для фотосъёмки могу порекомендовать Сергея Сазанова, его тел. 9089144657
Madina
Цитата(Александр81 @ 19.11.2012, 7:51) *
Был на свадьбе, которую Мадина вела. Ничего в стиле супер пупер не было, за один вечер 7 штук загробастала, за что не пойму, че ее все хвалят тоже не пойму. Обычная тамада ни хорошо, ни плохо, только цену ломит.

Александр, или как Вас там! Вам ли не знать истинные расценки у меня в фирме?! Если забыли или намеренно сочиняете тут, я напомню: стоимость проведения торжества (5 часов) составляет 3500 руб. С сентября я работаю (заметьте, РАБОТАЮ а не ГРОБАСТАЮ деньги просто так, потому что знаю им цену) за 5000 рублей. И на будущее: не ставьте себя в неудобное положение, требуя эксклюзива даже за вымышленные 7 штук. Спасибо за внимание, Мадина.
Туфельки
Dunkan Maklaud и Digma, где можно посмотреть ваши работы? выложите их, пожалуйста, а то лица, у которых снимал, как-то не вызывают доверия...
Losfield
Подготовка к церемонии и сама церемония готовилась только молодыми, поглядите
http://vimeo.com/54285302
Примерные идеи всегда советую молодоженам, предлагаю помощь в организации, но всем надо "как у всех" rolleyes.gif
Losfield
Сам на февраль молодоженам из Тагила уже готовлю идею зимнего красивого постановочного экслюзива со староруской традицией
Буду снимать :)
Losfield
Love Story/ Позитивчик
В избранное
http://vimeo.com/5483669
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.