Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 36 Регистрация: 3.3.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1699 ![]() |
![]()
02 марта 2010 года в 17.30 по адресу ул. Ломоносова 50 состоялось очередное заседание Нижнесалдинского отделения Российского Союза Молодежи. На повестке дня было несколько вопросов, но основной 65 лет Победы (поздравление ветеранов и тружеников тыла). Решили помочь администрации городского округа Нижняя Салда с поздравлением ветеранов ВОВ, тружеников тыла, тк на территории Нижней Салды проживает 580 ветеранов ВОВ, тружеников тыла и наш долг поздравить их ВСЕХ. Для решения данной задачи решено привлечь не безразличную молодежь старших классов школ города на добровольной основе.
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 27 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 343 ![]() |
![]()
ОООО! Я смотрю тут действительно серьезные дебаты были... О площадке хочу чуток черкнуть. Документы готовятся (может уже и отправили). Темы космоса все-таки не будет, к сожалению. Проект туда-сюда переделывали-перекраивали, но должно, в любом случае, получиться хорошо. По-поводу волонтерства вставлю свою реплику - святое это дело, товарищи! Если бы за всех все решало только государство и специальные люди, то наши души очерствели бы напрочь. Добрые дела делаются по позыву сердца.. Во в какую глубь залезла. Не знаю как у вас, а у меня самая актуальная тема дня - это жизнь на помойке. Невозможно мусорно. Везде. Тема, конечно, заезженная, но такая больная. Вчера кто-то из моих соседей,(узнать бы кто это) просто так выкинул холодильник на улицу!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 21:11 |