Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2 Регистрация: 30.11.2012 Пользователь №: 9869 ![]() |
![]()
В газете "Аргументы недели. Урал" (приложение по Свердловской области федерального социально-аналитического еженедельника) в номере от 29 ноября 2012 года вышла статья о кедровой роще в Нижней Салде. Освещаемый в тексте вопрос спорный. Не все согласны с тем, что там изложено и как изложено. Поэтому просьба высказаться, кому есть что сказать - что в статье правда, а что - нет. Ссылка на статью: http://an96.ru/nomer/143/tema/350/ |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1 Регистрация: 2.12.2012 Пользователь №: 9902 ![]() |
![]()
Что-же фамилия Алёнкиной не дает всем покоя. Я не поддалась на провокацию Волкова , поскольку по моему мнению он ведет себя как «базарная баба», готовая посудачить абсолютно обо всем, сведущ он в этом вопросе или нет. Вступать в какие-то дебаты по данному вопросу я тоже не хочу, поскольку по серьезным вопросам предпочитаю общаться с реальными людьми, а не с кем-то скрытым под ником. Если же у кого-то есть вопросы лично ко мне, то задать их можно в Общественной приемной по адресу Ломоносова ,11-3, в каждую 2-ю среду месяца с 17-00 до 18-30, тел для записи 3-25-90. Да, в газете выражено мое мнение и я от него ни в коем случае не отказываюсь, поскольку я считаю, что наш город должен строиться и развиваться. И если наш городской бюджет не способен потянуть масштабное строительство, то власти должны всеми силами поддерживать инициаторов подобных проектов и помогать им. Мы рассчитывали, что строительство улицы Кедровой положит начало развитию микрорайона Западный. И как депутат я готова поддерживать это строительство, поскольку вижу, что нарушаются права и интересы граждан. Кстати, лично я, Алёнкина, не являюсь арендатором земельного участка по улице Кедровая, и то, что серьезная газета позволяет себе публиковать непроверенную информацию, лишь говорит о непрофессионализме отдельных ее сотрудников. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:36 |