Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 153 Регистрация: 5.12.2011 Из: Салда-Екатеринбург Пользователь №: 4520 ![]() |
![]()
Правда что электронные сигареты помогают бросить курить? кто-нибудь пробовал пишите свою точку зрения...
-------------------- “语言都是文化,经验的累积与传承,都是人类宝贵的资产”。
“Yǔyán dōu shì wénhuà, jīngyàn de lěijī yǔ chuánchéng, dōu shì rénlèi bǎoguì de zīchǎn”. ● «Язык – это культура, наследие и совокупность опыта, это драгоценный актив всего человечества». |
![]() |
Сообщений: 38 Регистрация: 15.7.2011 Пользователь №: 3672 ![]() |
![]()
Уважаемый Apecc, вот как легко и просто вы накидали на меня кучу ваших домыслов и конечно меня нужно покарать - забанить, т.к. вам мерещится всякая чушь ;-). 1) Фасон я не рекламирую, этот магазин не имеет ко мне никакого отношения, равно как и е-сигареты. У нас своего товара хватает, еле успеваем продавать. 2) Реклама сигарет запрещена, я их и не рекламирую. Я пишу свою точку зрения в отношении электронных сигарет. Принципиально это совершенно разные товары. Так как табачные сигареты – это табачные изделия, а электронные сигареты – приборы санитарно-гигиенического назначения – ингаляторы. Молодцы, что не курите 4 года, а я не могу бросить как вы. Я перестал курить табачные сигареты благодаря е-сигаретам и не курю уже 8 месяцев. После 30 лет курения для меня это значительное достижение. -------------------- Электронные сигареты Lite Steam - оптом и в розницу. Энгельса 63, торец со сторны "Евросеть". Справки по тлф.: +8 (34345) 5-66-55; +7 90 90 16 18 15
ООО ИГРИКС, (www.dp5.ru). Приглашаем на работу. |
Сообщений: 2705 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 1555 ![]() |
![]() 1) Фасон я не рекламирую точна немного ошибся, в другом месте барыжишь. В любом случае сторона заинтересованная в продажах данной продукции. ... и не курю уже 8 месяцев... Наркоманский самообман. никотин в любом случае поступает в кровь |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 22:05 |