Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2 Регистрация: 30.11.2012 Пользователь №: 9869 ![]() |
![]()
В газете "Аргументы недели. Урал" (приложение по Свердловской области федерального социально-аналитического еженедельника) в номере от 29 ноября 2012 года вышла статья о кедровой роще в Нижней Салде. Освещаемый в тексте вопрос спорный. Не все согласны с тем, что там изложено и как изложено. Поэтому просьба высказаться, кому есть что сказать - что в статье правда, а что - нет. Ссылка на статью: http://an96.ru/nomer/143/tema/350/ |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
Даже Алёнкина прорезалась, молодец!, так держать! Ну вон какой кипишь навели, Молодцы! Мнения разделились - это похвально. Когда мнения делятся, то развитие и решение ситуации идёт наиболее быстро и наиболее грамотно-движуха началась! ЕЕЕ, чего в общем-то мы тут и добивались! Ну вы хотя бы главу округа то тут не оскорбляйте, Елена Владимировна - человек достойный и хороший, внушает уважение и старается для каждого из нас. У нас есть генеральный план развития города-он как раз предполагает строительство в сторону верхней Салды за простоквашино, а не в сторону рощи. согласен с Аленкиной, что надо строится и развивать город - так развивайте в сторону Верхней Салды за простоквашино, чего вы его развиваете-то прямо в рощу-личная заинтересованность?, ай-яй-яй, как не красиво-так прямо и скажите, что вам нравится вид из окон вашего будущего коттеджа на рощу-что в этом такого, и мне он нравится не меньше, чем вам, поверьте. Построитесь когда там, куплю у вас участок с домом и буду радоваться прекрасным пейзажем, кедры садить. Думаю, понятно, что выделение данных земель под строительство и разрешение этого строительства - это большая ошибка-потому что интересы 34 семей в данном случае противопоставлены интересам куда большего числа семей нашего города. В конечном итоге, "не ошибается только тот, кто ничего не делает, хотя и он в конечном счёте ошибается". Думаю стоит смирится с мыслью, что роща будет и дальше окупироваться вокруг строительством - такова уж природа человека - он ищет, где получше, да повыгоднее. Зря что ле они там бились 4 года за место под солнцем, мы за землю в деревне до сих пор бьёмся. Меня скоро в кадастровом наизусть выучат, благо работаю там рядом. Ну а кедровников у нас полно и в других местах области, тащемта-всё равно он у нас потихоньку умирает. Уборка мусора с его территории вещь нужная и полезная, но недостаточная для поддержания его жизни. Там ещё надо кедры садить, восстанавливать утраченное и расширять территорию кедровника. В этом плане наша роща очень хорошо вписывается в тенденции, которые показаны в статье, которую я двумя страницами выше приводил. Есть такой тип людей - когда-то их обидел кто-то и теперь они, сами того не осознавая, враждебно настроены к миру. Сидит в них червячок и говорит: сделай гадость, ну сделай гадость, пусть маленькую, но гадость-называется тон "скрытая враждебность". Социальным семьям всяко разно надо уже начинать строится, потому как не вечно же землю выбивать. Они не виноваты, что у нас земельный кодекс настолько извращенский, что для получения земли под строительство приходится годами.... Пора заняться строительством бассейна в Нижней Салде. Хочу бассейн! Оставим нашим детям в наследство хотя бы бассейн! хочу длинный, метров 100 или 200 с сауной, парой водных горок и рядом чтобы кафешка была - поплавал - зашёл в кафешку, посидел, покушал, отдохнул. Сообщение отредактировал volkov - 4.12.2012, 19:04 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:35 |