Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Всё это матрица.
|
![]() |
Сообщений: 1247 Регистрация: 8.2.2010 Пользователь №: 1625 ![]() |
![]() ![]()
Настоятельно не рекомендую ездить в сервис "к Валере", что рядом с баром "Каньон". В октябре ставила у них сигналку Starline B9 - заплатила за установку 2000 руб. + за "необходимые" расходники. Вышло (без учета стоимости сигналки) около 6000 рублей. В субботу (6 февраля) - сигналка перестала открывать двери и ставить машинку на автозапуск. Позвонила в этот "сервис", хозяин которого объяснил, что сейчас выходные, моей машинкой никто заняться не может, перезвони в понедельник. Поехала в другой сервис. Оказалось, что из-за того, что мне не поменяли проводку при установке новой сигналки (проводка состояла из фрагментов разных проводов, оголенных и не очень), сгорел ее главный модуль!!!! Здесь же, мне, в воскресенье, перепаяли модуль, заменили всю проводку. Мы снова открываемся-закрываемся и автозапускаемся! )))) вот думаю, взять старые провода, биту и съездить - предъявить Валере и Ко за "качественную" работу...... рррр!!!!
|
Сообщений: 2510 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 588 ![]() |
![]() Настоятельно не рекомендую ездить в сервис "к Валере", что рядом с баром "Каньон". В октябре ставила у них сигналку Starline B9 - заплатила за установку 2000 руб. + за "необходимые" расходники. Вышло (без учета стоимости сигналки) около 6000 рублей. В субботу (6 февраля) - сигналка перестала открывать двери и ставить машинку на автозапуск. Позвонила в этот "сервис", хозяин которого объяснил, что сейчас выходные, моей машинкой никто заняться не может, перезвони в понедельник. Поехала в другой сервис. Оказалось, что из-за того, что мне не поменяли проводку при установке новой сигналки (проводка состояла из фрагментов разных проводов, оголенных и не очень), сгорел ее главный модуль!!!! Здесь же, мне, в воскресенье, перепаяли модуль, заменили всю проводку. Мы снова открываемся-закрываемся и автозапускаемся! )))) вот думаю, взять старые провода, биту и съездить - предъявить Валере и Ко за "качественную" работу...... рррр!!!! кто знает номер телефона этого Валеры, подскажите пожалуйста. -------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 18:45 |